Малышева: Женский презерватив – это бомба!

30.04.2019 в эфире программы «Жить здорово!» Елена Малышева рассказала о том, как пользоваться и какую функцию несёт такое изделие как презерватив. Только вот изделие не для мужчин, а для женщин.

Для тех, кто уже слышал о таком и для таких, кто слышит об этом впервые (таких как я), рассмотрим этот предмет поподробнее.

Елена Малышева в программе "Жить здорово"
Елена Малышева в программе "Жить здорово"

Да, есть и такие, кто уже слышал про такие, ведь дата их выпуска датируется аж 1993 годом. Их придумали в США, но тогда они не нашли своей ниши в популярных методах контрацепции.

Продукт стал пользоваться спросом, лишь когда производитель стал позиционировать данные изделия как средства от нежелательной беременности для женщин, подвергшихся насилию. Вроде что его можно одеть заранее и носить, а вдруг чего случиться – а ты под защитой

Да, изделие несомненно защищает владелицу от ЗППП и многих других инфекций, даже лучше, чем обычные кондомы для мужчин. Но оно также является одноразовым в использовании.

Также В программе говорилось о ещё одном немаловажном достоинстве данного вида контрацепции:

Елена Малышева в программе "Жить здорово"
Елена Малышева в программе "Жить здорово"

Внешне изделие больше напоминает форму мужского вида контрацепции. При правильном использовании, его установка и изъятие не должно причинять дискомфорта женщине. Также производитель утверждает, что при ношении и занятии повседневными делами, изделие совершенно не будет мешать женщине.

В интернете описывается множество достоинств данного нововведения, но всё же у него есть один большой недостаток – это цена. Стоимость варьируется в среднем от 300 до 600 рублей за 1 штуку. Думаю, что не каждый может позволить себе систематическое приобретение данного вида контрацепции. Ведь статистика утверждает, что мужские аналоги не на много уступают женским.

Думаю, тех, кого заинтересовал данный продукт, найдёт его внешний вид и инструкцию по использованию в интернете самостоятельно. А вот применять его или нет – дело каждого.