Нагиев ЗА то чтобы аннулировать нечестный финал в шоу "Голос дети"

Известный шоумен, а по совместительству ведущий проекта на Первом канале «Голос дети», не обошёл шумиху, связанную с победой в 6 сезоне дочери певицы Алсу. По поводу итогов голосования Дмитрий Нагиев высказал своё мнение.

Как известно в последнее время в сети ходит мнение, что голоса накрутились посредством соц. сетей известных личностей. Что якобы певица Алсу просто попросила своих коллег по сцене и знакомых шоуменов проголосовать за своё чадо. А вслед за знаменитостями подтянулись и их подписчики из соц. сетей. Нагиев же считает эту версию мифической.

Также ведущий поделился своим наихудшим предположением - каким образом мог произойти резкий отрыв Микеллы Абрамовой от голосов других участников.

Шоумен отметил, что если выяснится «вброс» голосов или же выявятся какие-либо другие мошеннические действия, связанные с голосованием, то целесообразно аннулировать результаты вообще.

Нагиев добавил, что при таком исходе это станет большим ударом и потерей своей репутацией для всех, кто работал на данном проекте.

Сам же Дмитрий заявил, что он всегда заботится о своей репутации и по жизни участвует только в честных проектах.

Шоумен утверждает, что никогда бы не привёл своего ребёнка на подобного рода проект, дабы не «сломать» его психику.

Как бы там ни было, но Эксперты Group-IB (официальные партнеры Интерпола и Европола), отвечающие за информационную безопасность уже начали свою проверку по голосованию в проекте «Голос дети».