Первый неудачный опыт автора в дзен...

1 May 2019

Про дзен я узнал случайно от знакомого на работе где-то с полгода назад. Сначала просто читал на разных каналах без создания аккаунта. В конце февраля решил написать комментарий к одной зацепившей меня публикации, для этого завёл аккаунт. А к концу апреля я созрел, чтобы стать автором.

Фото pixabay.com
Фото pixabay.com

Пока я разбирался в том, как устроен редактор, создал и опубликовал 3 пробных публикации. Потом я эти публикации удалил и начал писать свою первую статью «как заставить себя бросить курить». Сам уже 15 лет не курю, так что есть, чем поделиться с читателями. Статью писал 5 часов. И вот мой первый "шедевр" был готов.

С утра в 7-00 я решил опубликовать свою статью. Сразу разместил ссылку в социальных сетях и написал друзьям, заходите мол на мой канал. Знакомьтесь с моим творением.

Часиков в 10 я решил посмотреть, сколько же читателей ознакомились с моим трактатом. И я был очень удивлён тем, что кроме моих друзей никому больше не показали мою статью. Я срочно написал в техподдержку: как так, почему нет показов. На что мне ответили, что Дзен счёл мой канал сомнительным и ограничил его.