Алёна Крюкова - очаровательная блондинка

1 May 2019

Лук составлен не плохо, но чёрный цвет – не лучший выбор для девушки. Контраст получился слишком ярким и в данном случае изменил цвет кожи. Алёне стоит устроить эксперимент с поиском оттенка черного, который ей подошёл бы.

Приятно наблюдать на комфортные снимки, чувствуешь себя так же расслабленно, как те, кого запечатлели. Нежный кадр и задумчивое настроение девушки подталкивает устроить спа-вечер.

Очаровательная улыбка – главное украшение любого наряда. Особенно когда наряд сам сияет теплым светом.

Оттенки голубого и русый блонд – идеальные спутники любой девушки летнего цветотипа. У Алены красивые глаза, не правда ли?

Ещё одна сумка от «Louis Vuitton», на этот раз красного цвета. Готовая к ночным приключениям, девушка явно чувствует себя неотразимой!

Красивая и слегка откровенная фотография. Знаменитая позиция моделей с вытянутой вперёд ножкой делает кадр более эстетичным. Много женственности, уверенности и света.

Маленькое чёрное платье подчёркивает фигуру и отлично подходит как для деловой встречи, так и для вечеринки. Простой и откровенный наряд. Оттенок чёрного хорошо контрастирует с светлыми волосами девушки.

Светловолосая Амазонка на очередной вечеринке. Принцесса сегодня попала на бал, принцам стоит смотреть внимательней и попытаться не потерять голову.

Побор сумки и новая фотография. Отличное платье и лук в серо-розовых оттенках стал выгодным решением для девушки.

Принцесса в обычном лёгком бра. И, кажется, она без макияжа. Природная красота девушки восхищает. Этой фотографии не хватает только улыбки.

Источник:
Источник: https://www.instagram.com/alenakryukovaa/