Бусулис – подкаблучник и перепеть Пугачёву.

Между семьей и музыкой выберу семью.

Если поставить выбор: музыка или семья?

Конечно, семья. Зачем музыка без вдохновения, без всего того, что имею сейчас? Я говорю не про вещи, а про людей: про мою семью, детей, жену, родителей, сестер и братьев – это самое главное. Конечно, я выберу семью.

- Как Вы проявляете нежность?

Ну, как умею, так и проявляю (смеется). Редко бывает, что проявляю. Это наверное из советских времен. Тогда понятия нежности не было. У нас стиля такого не было. Редко говорили «я тебя люблю», «я тебя тоже». Просто мы должны были понимать, что родители нас любят, мы охранены, нам надо держаться вместе, и все будет в порядке.

- Вашему старшему почти 18, почти совершеннолетний, младшему год, посередине две дочери. Каким видится будущее Ваших детей?

Главное, чтобы они были хорошими людьми. Уважали других. Прислушивались к другим. Чтобы испытывали уважение друг к другу. Тогда можно говорить об остальном. Я так их и вижу: надежными людьми для общества. Которые помогают нашей родине, Латвии подниматься наверх. И хочу, чтобы и наше поколение было таким, как мои дети: хорошие, талантливые, красивые и так далее (стучит по дереву). У нас и наших детей вообще-то все уже хорошо!

Жена – главный босс, я - подкаблучник.

- Что для Вас жена?

Это мой босс. Можно сказать: живу для неё. Она меня вдохновляет, она - муза. Мы вместе шли и идем не первый год. Друг друга понимаем с полуслова. Можем не говорить. Она смотрит на меня. Я на нее. И понимаем, что нам нужно делать, что чувствуем. Самый главный человек в моей жизни. Без неё я бы не бежал вприпрыжку таким весёлым, с лёгким сердцем. Она – босс. Я под каблуком - и не боюсь этого!

Страсти в семье.

- Процитирую Вас: «... мы мексиканская семья: психану и дети получат. Если в доме что-то не сделано, когда просили, или вовремя не появляются. Жена также, дети... И всё опять хорошо. Мы тренируем друг друга. Дома бесимся. Поэтому в обществе нам всем легче. Был случай, когда проломили дыру в стене. Ничего, приклеили картинку - и все хорошо. Ссоры в вашем доме по-прежнему столь темпераментны?

Да! (Смеётся) И это хорошо. Мы, можно сказать, не ругаемся. Просто все такие вспыльчивые... Не знаю отчего. От родителей? У них до сих пор такое общение. Однако, каждый раз после кто-то напишет эсэмэску «Ну, прости, сорри за то, что было 20 минут назад». Не успел захлопнуть двери, ушел – и уже пишет «Прости, я так не хотел». Это так клёво. Все понимают: нам же жить вместе. Никуда не деться. Нам нужно понимать друг друга лучше, а мы до сих пор не можем. И значит, каждый раз изучаем себя заново. До сих пор интересны друг другу. Из-за этого все свежо, красиво, и я думаю: так и должно быть. Думаю, было бы скучно без ссор.

- Человеку нужно одиночество?

Нужно, конечно. У меня есть такая возможность, у жены меньше, но мы стараемся, чтобы и ей доставалось. Сейчас гуляю по два часа с ребенком, чтобы она могла побыть в одна. Потому что в другое время, когда не гуляю, повсюду бегаю. Не знаю, как это у меня получается: так много набрать дел. И всегда оказывается, помимо музыки есть ещё много вещей, которые очень важны.

- Семья – больше труд или радость?

И труд и радость. И то и другое. Любовь, нежность и психоз! Семья – это одно удовольствие. Очень помогает и вдохновляет. Офигенно!

Перепеть Пугачёву.

Дима Билан недавно перепел «Не отрекаются любя». Примадоне его исполнение понравилось. Нет ли у Вас в планах спеть что-то из репертуара Пугачевой?

Повезло Диме! Но это крайне рискованно. Выигрыш в том, что я парень и он парень. Если бы на месте Димы была девочка... Думаю – неизбежна катастрофа. Это страшно, если Пугачева скажет – ей не понравилось. И что тогда? Тогда все?! Как жить дальше? Есть жизнь после такого комментария, или нет? Посмотрим.

Записано ю-туб каналом #СЭЛФИ#СЭЛФИ