"Моя самая лучшая сессия" И Полежаева. Что делать, если доучится осталось всего ничего, а тебя выгоняют из дому?

Больше всего в книгах Инны Полежаевой я люблю ее непосредственность. Главные героини ее замечательных историй всегда обыкновенные девчонки, которые хотят найти свое счастье и не ждут от жизни прЫнца)

Одной из любых мною книг этого автора, является книга "Моя самая лучшая сессия". Главная героиня Лиля, вместе со своей подругой Настей ищут квартиру, потому как из прошлого жилья девушек выселяют хозяева во время сессии. Судьба преподносит им обеим подарок, и двушки переезжают жить к общему знакомому. Однако, вскоре обе понимают, что за "подарок" им преподнесла судьба.

Главная героиня этой истории, меня как читателя, зацепила своей харизмой простотой) Очень славная, прямолинейная, добрая девушка, которая не стесняется быть собой. Люблю я таких главных героинь. Обычных и живых. Читаешь книгу, и словно представляешь всех персонажей в живую, словно знаком с каждым из них, и каждого начинаешь сравнивать со своим каким-то знакомым.

Больше всего, пожалуй, мне нравится то, как автор описывает любовь. Ее не громкое, спонтанное зарождение и тихое бурление. В каждом романе автора, вы можете почувствовать простоту и легкость шагов персонажей навстречу к друг-другу.

В этой книге мне импонирует так же главный герой. Хороший, просто парень, искренний и добрый, смешной и свойский, что не мешает ему быть настоящим мужиком. Читайте книгу, наслаждайтесь студенческими временами, влюбляйтесь, дружите, воюйте вместе с главными героями.