Что только не мажут на себя! Самые необычные маски для лица

Мы сделали для вас подборку самых удивительных масок для лица. Некоторые компоненты откровенно отталкивают или даже пугают. Объединяет их одно - стремление женщин стать красивой во что бы то ни стало. Поехали!

Тараканы

Азиатская система омоложения. Горсть сухих тараканов прямо в кабинете косметолога измельчается, смешивается с йогуртом и наносится на лицо клиентки. Жуть? Вы еще не видели, что будет дальше.

Соловьиный помет (маска Гейш)

Опять же секрет омоложения с Востока – в помёте содержатся ферментированные растительные компоненты, которые не сравняться с их использованием в натуральном виде. Производство масок с пометом поставлено на поток компанией Shizuku SPA в Нью-Йорке. Поклонницей данной маски являются Виктория Бэкхем и Памела Андерсон.

В России некоторые девушки используют коровий навоз. Не верите – забейте в поиск и убедитесь.

Квашеная капуста

Квашеная капуста – это только вершина айсберга. В ход идут все виды маринадов и солений. Причем советуют такие маски не бабушки, а самые настоящие косметологи с образованием и опытом работы.

Майонез

В силу натурального состава многим майонез кажется вполне готовой маской доступной каждой – масло, яйца, соль, лимон, горчица. Первые два компонента питают, соль работает как энзим, горчица улучшает кровообращение, а лимон избавляет от пигментации. Вроде бы и придраться не к чему!

Сало

Считается, что аргановое или кокосовое масло целебно для кожи. Так почему бы не смазать кожу салом? Насчет действия есть много положительных отзывов, особенно в холодное время года. Радикально, но может пригодится.

Сперма

Как-то Софи Лорен обнародовала секрет своей молодости и так родилась целая индустрия про производству масок со спермином. Производители обещают омоложение кожи. В борьбе за красоту и не такое намажешь!

Сырая печень

Опять же говорится о целебных свойствах продукта, которые мгновенно придают эластичность и мягкость коже. Нужно измельчить печень в блендере и нанести кашицу на лицо. Отчего нет? Маски из коровьей плаценты продаются в каждом магазине, почему бы не намазать на лицо печень?

На этом все. Желаем всем девушкам оставаться красивыми! Вы такие молодцы, если согласны на такие эксперименты!

P.S. Менее радикальные и эффективные рецепты масок для лица ЗДЕСЬ