Чувствуйте страх и боль? После этого у Вас не останется и намека

Страх никогда не защитит Вас, никогда не приведет к цели и никогда не даст ощутить чувство успеха. Знайте это! Только преодоление боли и страха выведет Вас на путь к необычайно храбрым действиям. А как это увидеть? А вот так. Поступок Редмонда Дерека докажет Вам, что все именно так.

Шел 1992 год. Чемпион мира по бегу, Дерек Редмонд, имел все шансы, чтобы забрать первое место на на Олимпийских играх 1992 года. Гонка началась. Уже на первых 150 метрах Дерек успел оторваться от своих соперников, стараясь поставить новый рекорд. Однако внезапно оступился и упал на землю.

Произошло невероятное -задняя мышца его бедра полностью оторвалась от кости. Поражение обречено. Но мечта Дерека об олимпийском золоте не давала и мысли сдаться, не окончив маршрут.

Гонка закончилась, медики выбежали к Дереку с носилками. И тут произошло самое, что ни на есть нереальное. Герой, несмотря на свою травму, протащился оставшиеся 250 метров к финишу. Сильно размахивая руками, он совершал один прыжок за другим, дававшийся ему невероятными болями.

Отец Дерека, расталкивая толпу зрителей, бежал к сыну на помощь. Добравшись до него, он сказал: "Ты можешь этого не делать!", на что Дерек ответил: "Нет, я должен!", превозмогая боль и дрожа при каждом слове. Слезы буквально лились по его лицу.

Картина напоминала нечто невообразимое: отец, поддерживая сына, и сын, придерживая болтающуюся ногу, направились к финишу. Отец остановился прямо перед финишем, дав сыну пересечь эту заветную черту.

И самое важное, что 20 лет спустя, никто не вспомнил, кто выиграл эту гонку, зато все помнили того самого Дерека, силе духа которого следует позавидовать.

Вы только представьте, какие боли он испытывал, какие мысли были у него в голове. Наверняка мысль "сдаться" буквально перебивала все остальные напрочь. Но он не сделал этого! Не сделал! А почему? Потому что он преодолел страх и не сдался!

Я надеюсь, Вы вынесли для себя ценную мысль и закрепили её в своем сознании.

Успехов! Будьте стойкими и решительными!

Спасибо за внимание!