Медведев ответил пенсионерам на вопрос: "Как прожить на пенсию 7-9 тыс руб?"

ПЕНСИЯ, ПЕНСИОНЕР, ПЕНСИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, ПФ, НАЛОГИ
ПЕНСИЯ, ПЕНСИОНЕР, ПЕНСИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, ПФ, НАЛОГИ

Премьер-министр Д. Медведев дал ответ пенсионерам. Живущие в другом измерение наши правители, навряд ли знают, как живут земные жители, их сограждане. Бывает так, что на зарплату в 30 000 должна жить целая семья. Но, им при их заплатах в 300 000 — 400 000 в месяц, этого не понять. Да и по магазинам они вряд ли ходят.

Поэтому понять насколько у нас мизерные зарплаты и пенсии им не понять. Наверное и не хочется об этом думать, скажем так «заморачиваться». И вот тут наш доблестный Премьер-министр сказал, что нечего сидеть, надо открывать собственный бизнес. Тогда и денег станет намного больше.

Затем он посетовал, что во времена молодости жил очень даже не богато и считал копейки. Ничего, выжил. Выживем и мы! Нужно собрать волю в кулак и подождать, когда страна решит существующие в ней проблемы, которые и привели к такой ситуации.

Но, граждане четко поняли, что должны надеяться только на самих себя. Правительству не до нас! Особенно нелепо выглядят слова Д. Медведева о своем бизнесе. Хотелось бы увидеть, каким образом он сам смог бы открыть бизнес на 9 000 рублей. И следует ему напомнить, что взять деньги в кредит на открытие бизнеса пенсионер не может. Их ему просто не дадут.

Удивляет, что человек отвечающий за экономику нашей страны не знаком с правилами нашей банковской системы. Может знает, но делает вид, что не в курсе.

Прочитав статью до конца, обязательно поставь "Палец Вверх" и подпишись на канал!