Кого ты считаешь самым крутым?

11 June 2019

Привет всем обитателям далёкой-далёкой галактики! Решил провести небольшой опрос на тему "кого ты считаешь самым крутым?".

Кого ты считаешь самым крутым?

Сразу хочу отметить, что у каждого из нас свои критерии крутости того или иного персонажа, поэтому предпочтения такого рода - это дело вкуса.

Лично я, размышляя на эту тему, всегда разрываюсь между Оби-Ваном и Йодой. Нет, не потому что они пережили приказ 66 (Кеноби-то вообще случайно уцелел). Просто оба эти персонажа по своему уникальны. Их присутствие в саге не только определяет различные события, но и придаёт ей особенный колорит.

А сейчас я напишу буквально по паре особенностей этих персонажей, благодаря которым я выделяю их из всех остальных.

Критерии крутости Оби-Вана:

Кого ты считаешь самым крутым?
  • Способность держать удар. Он почти всё время что-нибудь теряет: учителя, любимую, ученика и друга, орден и т.д. Но тем не менее до конца остаётся верен своим убеждениям, не сходит с пути, выполняет свой долг. Кстати, у моих коллег есть отдельная статья на эту тему.
  • Надёжность, рассудительность. Оби-Ван не только выполнит поставленную задачу, но и изучит обстановку, соберёт дополнительные сведения.

Критерии крутости Йоды:

Кого ты считаешь самым крутым?
  • Готовность признавать своё несовершенство и открываться для обучения новому. Лучше всего гранд-мастер продемонстрировал это в финальных сериях шестого сезона Войн Клонов.
  • Потрясающая мудрость и сила. Цитаты Йоды - это нечто особенное. Жаль, что ему не так много внимания уделяется, как хотелось бы, а то можно было бы книгу афоризмов и высказываний составить. Ну и его физическая форма в столь почтенном возрасте не может не вызвать уважения. Думаю, что если бы во время поединка с Сидиусом Йода был бы лет на пятьдесят моложе, то он бы ситха размазал бы по стенкам.

Ещё раз напомню, что это моё личное мнение и на истину в последней инстанции оно не претендует, и, конечно, это не единственное, что можно об этих ребятах сказать.

Ну а теперь мне очень интересно почитать что обо всём этом думаешь ты. Если согласен с моим выбором, напиши и дополни мои критерии крутости, если нет, напиши свой вариант (можно и несколько, если хочется).

Если статья понравилась, не забудь поставить лайк, подписывайся на канал, ну и можешь угостить меня кореллианским элем.

До встречи в комментариях и других статьях. Да пребудет с тобой Сила!