Фасадные панели из МДФ Алвик Люкс (ALVIC Luxe)

Передовая дизайнерская концепция, завоевавшая мировые рынки - концепция применения плит или панелей облицовки фасадов зданий панелями из МДФ (- мелкодисперсная фракция). В которых преуспела Испанская компания Alvic, на рынке с 1965 года, представительства которой расположены в 97 странах мира.

Вот так выглядит кухня с фасадами Алвик Люкс
Вот так выглядит кухня с фасадами Алвик Люкс

Технология изготовления фасадных плит МДФ состоит из прессования сухого мелкодисперсного древесного материала с добавками органики с дополнительной двусторонней обработкой и окраской с добавками современного защитного лака (УФ-лака – UV-лака), создает красочный глянцевый эффект, а также дополнительную термостойкость и защиту.

Варианты цветов фасадов
Варианты цветов фасадов

Передовой товар компании Alvic - разрекламированные кухонные фасады из МДФ - Alvic Luxe. Особенностью которых:

✔️ выбор гаммы, палитры и текстуры предлагаемого материала – компания предлагает каталоги с подробным описанием и модными коллекциями;

✔️ отсутствие выцветания цветных оттенков;

✔️ отсутствие деформаций материала и восприимчивости к температурам, химическим препаратам, влажности, плесени и т.д.;

✔️ экологичность и безопасность для здоровья;

✔️ не требуется специальный уход;

✔️ эксплуатационная надежность материала;

✔️ удобство и легкость обработки готового материала при отсутствии образования на трещин и царапин.

Предложить изысканный дизайн, проконсультировать и подобрать нужный цветовой вариант и гамму, используя фасадные панели Alvic Luxe в Москве могут магазины занимающиеся дизайном и декорированием кухонных интерьеров. Мебельный магазин «MSC Mebel» один из них.

Качество применяемых фасадных панелей МДФ Alvic подтверждается технологиями 2019 года, и многоуровневому контролю качества с применением продвинутой лазерной техники, которое исключает появление малейших дефектов в партиях выпускаемого товара.

А эту кухню собрали мастера «MSC Mebel»
А эту кухню собрали мастера «MSC Mebel»

Благодаря качеству материала – панелей МДФ Alvic и умелой работе наших профессиональных сборщиков кухня приобретет элегантный глянцевый вид, сияя оттенками панелей Alvic, наполнит свежей атмосферой, и будет вдохновлять не только на дружеские посиделки, но и на будущие кулинарные подвиги!

Наша компания при сотрудничестве с компанией Alvic в душе с Вами!

Статья написана по материалам предоставленным магазином кухонь «MSC Mebel» ( http://msc-mebel.ru/ ).