Хотите выглядеть в 40 на 21? Секреты прямо из Японии! Часть 1.

1 May 2019

Женщины во всем мире с истинным удивлением смотрят на вечно молодых японок и всегда задают только один волнующий их вопрос: как же сохранить свою кожу молодой и красивой на долгие годы и при этом не сильно заморачиваться? Мы провели небольшое исследование и выделили простые, но при этом отлично работающие секреты, который подойдут абсолютно любой девушке.

Очищение кожи и уход за кожей у японок состоит из 2 этапов. Так вот, этапы следующие:


Первое, что вам необходимо сделать - это нанести на лицо хорошее очищающее средство (хороший лосьон & сыворотку) и затем нежно массировать лицо на протяжение двух-трех мин..
Второе - умывать лицо только средствами без добавления мыла.

Японские девушки подходят к уходу за своей идеальной кожей, словно к магическому ритуалу: они прикасаются к лицу обязательно теплыми руками, при этом предварительно разогревая косметические средства до температуры тела и только после этого наносят их на кожу. Нежное очищение и обязательное увлажнение кожи в большинстве случаев совмещают с мягким массажем: так как применение массажа на регулярной основе будет активировать особые процессы, помогающие в восстановлении вашей кожи.
Запомните еще одно важное правило: Ни в коем случае не растирайте кожу (так как это очень вредно), а вместо кругообразных движений используйте легкие похлопывания — это еще 1 отличный способ благоприятно повлиять на кровообращение.

Обязательно используйте масла

888
888

Девушки живущие в Японии зачастую пользуются для ухода за своей кожей масла Nature происхождения, но при этом не используя минеральных масел (так как они закупоривают ваши открытые поры и затем вызывают хронические воспаления).
Запомните, масла не cделают и без того жирную кожу более жирной, как можно было подумать, а, наоборот, эффективно избавят вашу кожу от других масел (кожного сала, масел использующихся в косметике и т.д) и при этом прекрасно очистят поры лица.

Не забывайте использовать "лосьоны-маски" для того чтобы увлажнить кожу

Тонеры (это что-то вроде лосьона & тоника, но скорее нечто среднее) — очень популярное во всей Японии и ее провинциях средство, которое использует каждая вторая девушка для увлажнения кожи лица. Знаменитая бьюти-блогер Chizu Saeki придумала, каким образом сделать их действие в разы эффективнее и самое главное - проще: она рекомендует из средств находящихся у вас под рукой делать так называемые лосьоны-маски.


Салфетки из хлопка (их можно найти почти во всех бьюти магазинах) необходимо смочить теплой водой (желательно температуры тела), а далее пропитать тонером и продержать на лице в течение 4–6 мин. Такое увлажнение является более эффективным, нежели протирание лица спонжиком, — обязательно протестируйте сами.