Экспресс-омоложение: минус 10 лет за 3 недели

19 May 2019
<100 full reads
102 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 74% of the total page views
2 minutes — average reading time

Ещё в 45 лет я мало беспокоилась о морщинах. Считала, что выгляжу красиво для своего возраста. Но годы шли, и к 50 года морщин стало больше (как в размерах, так и в количестве). Каждое утро смотрела в зеркало на стареющее лицо. Всё чаще вспоминала молодость. Иногда смотрела на старые фотографии, где я была молодой, красивой и без единой морщинки.

– Остановись, старенье! – крикнула я однажды перед зеркалом. Твёрдо решила, что надо возвращать былую красоту. Об эликсире молодости и внешности, в 20 лет, даже не мечтала. Хотела избавиться хотя бы от 10 лет. Тогда мне было уже 53 года.

Лазерное омоложение лица: долго, дорого и безрезультатно

– Мне помогут дорогие процедуры в клиниках, – подумала я, – явно будет результат, раз разные процедуры пользуются спросом и стоят, как новый телефон.

Посмотрела цены где-то в 5 клиниках города, почитала отзывы на 2гисе. Стоимость одной процедуры варьировалась в пределе 10 000 рублей. Думаю, за такие деньги точно попрощаюсь хотя бы с крупными морщинами и слегка разглажу носогубные складки.

Выглядит это, примерно, так:

Фото процедуры нашла в интернете. Я бы сама не сделала фото процедуры. Увы, было некогда, лежала в кресле с закрытыми глазами. Какие ощущения? Во время процедуры почти никаких. Только лёгкое покалывание.

А вот после процедуры меня ждал сюрприз. Первое – серьёзные покраснения, которое держались почти 4 дня. Пришлось отменить поездку к дочери (внучка серьёзно расстроилась). В понедельник позвонила на работу и попросила ещё два дня выходных за свой счёт. Появляться в таком виде на работе – себе дороже. Когда спало покраснения, пришлось замазывать мелкие синячки.

Результат: почти нулевой. Морщины, как были, так и остались. Заметила только одно – лицо посвежело. Аналогичный эффект у кремов и масок, которыми постоянно пользуюсь. За такие деньги я бы обеспечила себя годовым запасом косметики. Эх…

Японская сыворотка или как я избавилась от 10 лет за 3 недели

Если честно, такая дорогая и безрезультатная процедура, меня сильно расстроила. Если в клиниках способны только освежить лицо, то какими тогда методами можно вернуть молодость и красоту? Кремами я пользуюсь уже несколько десятков лет.

И этот вопрос не давал мне покоя в течение 3 месяцев. Сама делала маски и крема. Покупала дорогую косметику от разных производителей. Результат нулевой. Когда я почти отчаялась найти решение, в Одноклассниках наткнулась на одно японское исследование. В группе о красоте и уходе за собой опубликовали ссылку на статью. Хоть было написано на японском, я перевела в гугл-переводчике.

Пропущу пересказ этой огромной статьи. Кратко: 3 года назад в Японии создали сыворотку интенсивного омоложения Liftensyn, которая проникает в волокна коллагена. Изнутри действует на кожу, разглаживает кожу лица и шеи. Полдня изучала результаты научных исследований, смотрела видео.

И меня это средство так впечатлило, что я сразу стала искать магазин в России. Оказалось, что у нас он продаётся в ограниченном количестве. Его можно купить только у официального поставщика.

Заказала и через 2 недели открыла посылку.

3 недели делала маску, как было написано в инструкции. Подруга посоветовала перед началом курса сделать фотографию «ДО».

Результат на фото:

Скажите, что мне 53 года?
Скажите, что мне 53 года?
Скажите, что мне 53 года?

С уверенностью могу сказать, что я точно помолодела на 10 лет. Сестра даже говорит, что вместе с морщинами, носогубными складками, мешками и кругами под глазами исчезло 15 лет. Подруга смеётся и называет меня 20-летней девочкой.

Я счастлива! Теперь Liftensyn – моя палочка выручалочка. После прохождения курса заказала на официальном сайте ещё два комплекта: себе и сестре. У меня пусть будет, а сестра сама хочет омолодиться.

Поэтому, если хотите вернуть молодость, как я, заказывайте Liftensyn на официальном сайте (вот здесь!). Спасибо за внимание! Успехов и здоровья!