5 признаков человека, который хочет отношений, но боится

1 May 2019

Попытка выяснить, хочет ли кто-то иметь с вами отношения, может иметь свои проблемы. Вы можете попытаться разобрать каждое их слово и потратить время на интерпретацию каждого их шага, чтобы понять, как они на самом деле относятся к вам и хотят ли они передать вам обязательства. К счастью, есть пять ключевых признаков, которые могут помочь вам понять, что кто-то хочет отношений с вами, но боится сделать этот скачок.

1. У него с вами глубокие разговоры, но потом он уходит

Классический признак того, что кто-то влюблен в вас, но слишком боится признаться, состоит в том, что он открыт для вас, чтобы вскоре отстраниться. Например, если у вас есть глубокие разговоры о вашем прошлом, ваших семьях, ваших надеждах и мечтах на будущее, он показывает вам, что он может быть уязвимым с вами, и что он хочет довериться вам. Однако, когда кто-то боится быть в отношениях, он часто пытается компенсировать эти моменты эмоциональной близости, отстраняясь и действуя более отдаленно и отчужденно вскоре - только чтобы вернуться к вам и начать процесс заново. Если ваш потенциальный партнер имеет тенденцию эмоционально инвестировать в вас и вашу связь только для того, чтобы, казалось бы, вскоре отступить, ясно, что этот человек хочет с вами чего-то большего, но слишком напуган, чтобы признать это.

2. Он упомянул, что в прошлом его предавали

Ваш потенциальный партнер только вышел из серьезных отношений?

Говорил ли они вам, что он был обманут, ранен или предан бывшим? Во многих случаях кто-то может хотеть быть в отношениях с вами, но слишком напуган или обеспокоен, чтобы преследовать кого-то нового из-за негативного опыта из прошлого. Разрывы могут быть эмоциональными американскими горками, и может быть трудно перейти от бывшего и рискнуть оказаться с разбитым сердцем снова.

И хотя этот человек может быть действительно заинтересован в том, чтобы иметь с вами что-то большее и начать настоящие отношения, он может быть испуган тем, что он пережил с предыдущим партнером. Он может видеть вас в качестве потенциального партнера в какой-то момент в будущем, но в этот момент он не готов к чему-то новому или серьезному, и он боится сделать этот важный шаг.

3. Он тусуется с вами на свиданиях

Когда кто-то хочет иметь с вами отношения, но слишком напуган, он будет стараться проводить с вами время так, чтобы это не выглядело как настоящие свидания. Например, вместо того, чтобы взять на себя инициативу и пригласить вас на ужин и напитки, он может намекнуть, что он будет в вашем районе. Вместо того, чтобы преднамеренно и окончательно спрашивать вас, он найдет окольные способы, чтобы попытаться провести с вами больше времени, не отправляясь на официальное свидание. Таким образом, ему не нужно рисковать отторжением или насмешками, и он все равно может проводить с вами время. Люди, которые напуганы, часто прибегают к таким типам устаревшей тактики, чтобы тусоваться с вами без какого-либо дополнительного давления.

4. Он развивает отношения медленно

Отношения могут развиваться разными темпами, но если вы заметили, что ваш потенциальный партнер воспринимает вещи очень медленно, иногда это может указывать на то, что он боится вступать в отношения с вами. Например, хотя вы можете привыкнуть к разговору об эксклюзивности после двух или трех месяцев знакомства, вы, возможно, уже провели шесть месяцев с этим человеком и все еще не знаете точно, где вы находитесь с ним и куда уходит ваша растущая связь. Если вещи движутся в ледяном темпе, это обычный подход людей, которые не решаются стать серьезными слишком рано, и они будут продолжать встречаться с вами, не давая вам четкого индикатора того, что они хотят чего-то большего с вами. Если ваши отношения в настоящее время находятся на медленном пути, вам решать, хотите ли вы с ним что-то сделать или перейти к кому-то еще.

5. Он туманен в отношении будущего

Когда кто-то боится быть в отношениях, он часто решает уклоняться от вопросов о будущем с вами и остается более отстраненным. Например, в то время как вы можете запланировать уик-энд с ним на несколько месяцев в будущем, он даст вам подсказки, что он заинтересован в этой идее, но не определится с конкретной датой. Когда кто-то проявляет к вам интерес, но не делает следующий шаг, становится очевидным, что он или она слишком напуганы, чтобы вступать в отношения и брать на себя такие серьезные обязательства перед вами на данном этапе.