Женская фригидность

Мало того, что до сих пор многие смотрят на женскую сексуальность, как на распущенность. Наследием такого подхода стала действительно вездесущая женская фригидность, которая имеет скорее психологические причины, чем физиологические. Но мы не о том, как вылечить женскую фригидность. Давайте немного поговорим о его происхождении и о том, как бесполая женщина может разрушить ваш брак.

Когда фригидность - закон

В Древней Греции и Риме женская сексуальность приветствовалась. Даже великие дамы с большим удовольствием участвовали в оргиях и вакханалиях, и никому не пришло в голову расценить их как развратных или распущенных.

Одна из британских женщин написала аттестат с советами о том, как вести себя в постели настоящей леди. Получается, что истинная леди должна позволять мужу не более двух кратковременных сексуальных контактов в неделю. И это только в первый месяц брака. В будущем такое общение должно происходить все реже и реже. В противном случае мужчина будет испорчен, а это недопустимо.

В своем опусе жены сексоненавистницы постоянно симулируют болезни, головные боли и нытье, спорят и препираются с мужем по вечерам. Для того, чтобы отбить у него любое желание приставать к ней. Кроме того, мудрая жена должна проявлять творческий подход в этом отношении и прилагать все усилия для снижения качества и количества половых сношений.

Само собой разумеется, что женщины, которые следовали этим советам, в конечном итоге перенесли свои неврозы, психозы и другие самые неприятные заболевания.

Так что не лишайте себя радостей жизни. Тем более, что таких удовольствий у нас много. Вот, давайте посмотрим, что делать с семейными отношениями и холодностью в постели.

Фригидность у женщин и семьи

Согласно статистике, в нашей стране чуть ли не половина женщин холодна в интимной жизни. Из-за этого треть браков заканчивается разводом. Разведенные женщины снова вступают в брак и снова делают своих мужей неудовлетворенными. Да, они умеют любить и способны радовать своих мужчин. Но когда дело доходит до постели... Кроме того, женщины не испытывают оргазма, они часто раздражительны. И тогда в семье начинаются ссоры.

Холодность жены в сексе влияет на психику мужа. Он во всем винит себя, полагая, что не сможет возбудить любимую и порадовать ее. Мужчина начинает сомневаться, любит ли его жена. Он нервничает, впадает в депрессию, становится капризным и менее активным. Уменьшение полового акта из-за отвращения его жены к сексу может спровоцировать болезнь ее мужа. В результате он либо станет импотентом, либо бросит ее ради другой женщины.

Странная вещь во всем этом заключается в том, что иногда фригидность у женщин исчезает при смене партнера. Это означает, что в брачных отношениях было что-то не так. Может быть, виновата однообразие половой жизни, возможно - неграмотность первого полового акта. Во всяком случае, это должно быть решено. Разнообразьте пол, обратитесь к специалисту, если разнообразие не поможет, и так далее. Часто из-за холодности женщины распадаются хорошие семьи, в которых уже есть дети. И от этого страдают все - и дети, и взрослые.

Вывод: женскую холодность в постели необходимо искоренить. В противном случае это приведет к беде, которая, если вовремя принять меры, не разрушит счастья пары. Фригидность изживаема, и ее нужно побороть всеми средствами.