Еще один крутой день на реке.

5 May 2019
Еще один крутой день на реке.

Еще один крутой день на реке.

Запланировали поездку на р. Западный Буг в районе Червонограда. За несколько часов получили одну поклевку и то мимо.

Еще немножко заплатили Посейдону, кому-то повезло больше, а мне как всегда. С десяток оборванных монтажей и потеря шнура, который отслужил верой и правдой Рик, странно, что-то на меня похоже, обычно 3-4 месяца и новый нужно брать. Пора уже намотать Sunline PE ULT.

Обсудив план действий, решили переехать в Добротвор на спад. Оттуда без рыбы еще не возвращался. Чуть больше чем пол часа дороги, как мы уже рядом с водой, которая вселяет надежду на успешную рыбалку.... Сразу иду за мост на поиски Лобатого, с ним у нас отдельная договоренность. Классический сюжет, 1г груз чебурашка черная от Днепр-Свинец, офсет Decoy worm 19 SS Hook #6 и віброхвіст 2 дюйма болотного оттенка. А дальше только вопрос времени.... Имел лишь две уверенные атаки Голавля, которые закончились реализацией и наслаждением от вываживание сильного речного соперника. Просекалась так, что едва крючок вынимал из рыбы.

Больше рыбки я не видел до конца дня, но этого было достаточно. Хорошая компания, любимое занятие, а что еще нужно для счастья?