Алсу отстранили от Евровидения 2019-последствия скандала Голос Дети

Совсем недавно мы вам рассказывали суть скандала Алсу и Голос.Дети, о нём вы можете прочитать в источнике...

А сегодня мы вам расскажем почему Алсу отстранили от участия в шоу Евровидение 2019 и связано ли это со скандалом на шоу Голос.Дети в котором участвовала её дочь. Дочитайте до конца и вы узнаете в чём признался представитель Алсу по связям с медиа.

В начале года Алсу была утверждена на участие в Евровидении 2019 но не в качестве участника, а в качестве ведущего, который будет озвучивать результаты для российской публики на канале "Россия". Режиссером данного конкурса будет Филипп Киркоров, а певцом от России - Сергей Лазарев.

Буквально пару дней назад стало известно, что Алсу была отстранена от этой должности и это случилось уже после финала шоу Голос.Дети! Многие звёзды-коллеги Алсу, возмущены тем, что произошло на шоу Голос.Дети, некоторые даже дали комментарии по этому поводу в своих соц. сетях. Но не в этом суть.

Вакантное место после Алсу получил пианист Иван Бессонов, он является действующим победителем шоу "Евровидение. Молодые таланты 2018" именно он будет объявлять результаты участников "Евровидение 2019"

Что касается Алсу, то сама певица ни одного комментария по этому поводу не давала. Её представитель по СМИ заявил что всё это подстроено. "Все обрушились на них, лишь бы обвинить. Никакого подкупа голосов не было. Девочка просто талантлива и заслужила эти голоса. Такая шумиха поднялась только потому что у её отца есть деньги и есть на кого всё это свалить."

Дорогие друзья, надеемся что данная статья была полезна вам.
Поставьте пожалуйста лайк и напишите в комментариях своё мнение по этому поводу, нам важно это знать!
Спасибо!