Киану Ривз-так ли скромен или всё это образ разоблачение

Биография:

Детство Киану было проблемным и его отца посадили не тогда когда Ривзу было 12, а намного раньше. То есть сам Киану практически не общался с родным отцом. Мать Киану не работала стриптизёршей и проституткой, она всегда работала художником по костюмам.

После развода с отцом Киану, его мать ещё трижды выходила замуж и один из отчимов сыграл значимую роль в карьере Киану. Он был не самым простым ребёнком, имел не успеваемость в школе. В подростковом возрасте он активно увлекался хоккеем и мечтал выступать за сборную Канады, но травма поставила жирную точку на этом. В начале 80х он начал увлекаться актёрским мастерством. Юный Киану активно играл в театральных постановках и активно снимался в рекламе! И однажды получил одну из главных ролей в комедийном сериале.

В 86 году он получил первую роль в полнометражном фильме "Молодая кровь" и после этого актер переезжает в Лос-Анджелес в чём помог ему бывший отчим Пол Аарон. Будучи продюсером и режиссером он убеждает своего друга продюсера Эрвина Стофа стать агентом молодого актера. Стоф согласился и сыграл огромную роль в становлении актерского таланта Киану. Он и до сих пор является агентом Киану и продюсировал очень много его фильмов. Развитию карьеры Киану сильно помогли семейные связи.

По настоящему попёрло у Киану в 90-х. Тогда он сыграл в таких крутых фильмах "На гребне волны", "Мой личный штат Айдахо" и "Дракула", в 94-м Снялся в крутом боевике "Скорость", а три года спустя он снимался вместе с Аль Пачино в фильме "Адвокат Дьявола". В 1999 он снялся в фильме "Матрица" и стал популярным на весь мир, ну а дальше вы знаете. Фильмы и еще раз фильмы!

Факты и фейки:

В конце 99-го года Киану и его возлюбленная актриса Дженнифер Сайм ждали ребенка, но у неё случился выкидыш, а через пару лет она погибла в авто катастрофе. Он похоронил её рядом с мертворожденной дочерью.

В одном из интервью он сказал что самую большую лож которую он слышал о себе, это то что он постоянно находится в депрессии! О себе же Киану говорит: "Я довольно веселый, обожаю шутить и делать глупости. У каждого в жизни есть трагедии и я не живу прошлым, я живу настоящим. Я наслаждаюсь жизнью с теми кто меня окружает!"

Еще один миф, что актер раздает свои деньги на право и на лево всем нуждающимся! Кормит бездомных и обедает с ними и чуть-ли сам не бомжует. Такой образ сложился из-за того что Киану иногда ездит в метро и любит посидеть в обычных кафе, не обделяя вниманием обычных зевак.

Еще чуть ли не любая фотография актера из обычной жизни становится мемом по типу Киану на свой день рождение купил кексик, сел на лавочке и предлагал откусить каждому прохожему. Как говорит Киану каждая из этих фотографий сделана тогда когда он вживался в роль бездомного перед съёмками фильма "Трое в Нью-Йорке" и каждый подобный образ это лишь актерская игра!

Киану никогда не раздавал деньги нуждающимся и бездомным, все эти мифы пошли после того как он пошёл на уменьшение гонорара ради того чтобы привлечь известных актеров например в фильме "Адвокат Дьявола", часть его гонорара пошла на гонорар для Аль Пачино.

Сестра Ривза более 10 лет боролась с лейкемией, по этому он основал фонд по борьбе с этим заболеванием!

Так же он помогает детским Канадским больницам и на этом он не пиарится.

Но мнение в интернете о нем сложилось что денег у него нет, дома нет и вообще он очень бедный.

Но мало кто знает что у него есть особняк за 6 000 000$ в Лос-Анджелесе, квартира на Манхеттене за 55 000 000$. Он является владельцем байк центра ARCH Bike.

В общем Киану Ривз живет в своё удовольствие и не бомжует!

Если вам понравилась данная статья, поставьте лайк. Мы стараемся для вас!
Подпишитесь и поставьте лайк!