Анна и море

22 July
1,8k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуйте, дорогие читатели.

Я несколько дней ломаю свою материнскую голову. Рисую в голове страшные картинки и ругаю себя, что не даю ребенку шанс на море и на самостоятельность.

А теперь подробнее. Я хочу отпустить Аню с маминой подругой и по совместительству с моей соседкой, на море. Ну как, я хочу...меня атаковали)

Аня дружит с ее внучкой и та с начала мая прожужжала все уши, что в августе едет с бабушкой на море. Аня, когда узнала, что море может случится и у нас, тоже похвасталась.

Но как вы знаете, море в этом году волнуется без меня.) А у Анютки появился шанс. Через 3,5 недели у моей дочки день рождения. Совсем взрослая-14 лет, сама не верю. И вот я в раздумьях.

Наверное стоит сказать спасибо помятому забору, после этого случая пришлось рассказать соседке, что и как. Даже не пришлось, просто она меня поймала в уязвимом состоянии.

Свою соседку я знаю с детства и доверяю ей на все 100. Но дурацкие страхи...скорее всего это моя неуверенность, Аня-то в себе уверена на 100%.

Говорю дочке, что поездка будет подарком на день рождения, нам же еще потом на свадьбу ехать, да и в школу сборы никто не отменял. Как вовремя придут эти 10 тысяч от государства!!!

И 14 лет это уже далеко не малышка, девочка она у меня скромная, самостоятельная. Средства связи есть, голова на плечах есть, пособие по потере кормильца мать не все растрынькала. Думаю поездке быть.

ps Иногда на праздники я ставила кнопку доната. (Никогда не упущу шанс сделать своего ребенка еще счастливее) В это день рождения, тоже хотела. Но получается, что праздник для моей дочки начнется раньше.

Так как мой канал лишен монеты, кнопку прикрепить не могу, поэтому так.

С наступающим, Аня!

yoomoney.ru/to/410017224829274-( номер карты ю-мани)

А вот так, нынче приходят соседки на разговор.)) Брют, ну совсем не мой напиток, как оказалось...эх не гурман я.