Cчастливая вдова это про меня

Я никогда это никому не говорила, даже себе было страшно признаться.

Но я заново родилась, когда овдовела.

Нет, конечно я была первое время в глубокой депрессии и с ощущением пустоты.

Мы с мужем были вместе с моих 17 лет. Я любила его и закрывала глаза на многое, как тысячи женщин.

Он не очень ладил со своими родителями и быстро согласился переехать в мою квартиру, которая досталась мне от прабабушки. Там мы начали вить гнездо. Скорее только я одна. Муж выскользнув от опеки матери, расправил крылья, стал выпивать, проводить много времени с друзьями на каких-то сомнительных квартирах.

Когда родилась Анютка я все больше стала замечать разницу между нами. Разницу во всем. Он курил в квартире, слушал громко музыку, постоянно дома были "полторашки" пива, а мой уют никак с этим не сочетался. Но я все его любила, уже наверное, как брата.

Он хотел видеть меня в красном и на каблуках, я себя такой не видела.

Я все чаще представляла нашу жизнь с Анюткой вдвоем...и вот он не приходит ночевать. Так уже было не раз. Я волнуюсь, судорожно набираю его номер, где автомат все повторяет, что он не доступен.

А утром пришли из полиции...и темнота.

Я смутно помню прощание и все эти процедуры.

Я не жила одна, я не умею много чего по дому, даже снять шторы и поменять лампочку.

Через пару месяцев я поймала себя на мысли, что мне хорошо...я испугалась этой мысли. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!

В моей квартире не пахнет табаком, я сплю спокойно каждую ночь, на меня никто не дышит жутким перегаром и не бьет кулаком по столу.

Мне хорошо и спокойно...Я его любила правда...Но он ушел и я стала счастливой. Пусть ушли и те финансы, что он приносил в семью, но я готова жить на меньшее и драить полы, но быть в своем маленьком мире с моей любимой дочкой.

Спасибо тем кто прочитал и понял...