Простота хуже воровства

27 August 2019

Так мне всегда бабушка говорила, видя как я отдаю свою конфету подружке. Или рассказываю секретики о которых потом знал весь двор.

Простота хуже воровства

Вчера я написала пост, мне не с кем было поделиться, для меня как матери это было событие. И опять все не так и не эдак, написали, что на работе даже узнают, что я пишу. Как? А если и узнают, не разрешат шваброй махать? Как люди пишут блоги освещая и обсуждая более интимные моменты, как душу перед вами выворачиваю, то нечего, а как про это написала, так нельзя почему то... Признаюсь перегнула наверное палку, я так всегда на эмоциях что-то сделаю потом жалею, но дочка и никто бы не узнал, а мне было бы с кем поделиться. Я удалила.

Подскажите про что бы вы хотели читать, что мне писать? Зимфире вы советуете, посоветуйте и мне. Зимфира просто пишет будни, у нее большие показы, но очень много негатива. Я так устала от негатива, что боюсь даже начинать писать, перегорю, как Катюшка с другого канала. Душевные будничные посты никто не читает, зато про свекровь налетают, как стервятники...

Жду ваших советов, если вы заходите сюда каждый день значит вам что-то нравится, непросто же вы глумитесь читая писанину одинокой уборщицы...Зарабатывать на канале я тоже хочу, я этого не стесняюсь эти 20-50 рублей ох не лишние, поверьте.