Electronic Arts объявила "войну" читерам в Apex Legends и уже заблокировала 770 000 игроков.

В недавнем официальном релизе на сайте "Apex Legends" компания поведала нам, что "готова бороться с мошенничеством в игре всеми доступными способами.

Общее количество заблокированных аккаунтов уже превысило отметку в 770 000 игроков, а разработчик и дальше намерен увеличивать инвестиции в свою систему Anti-Cheat, чтобы выиграть войну с читерами.

Вырезка с официального сайта игры.
Вырезка с официального сайта игры.

Как упоминается в этом обновлении от разработчиков, средства защиты для борьбы с мошенниками, добавленные в игру, в последнее время очень эффективны. Способы и методы обхода античит-защиты, которые раньше не удавалось обнаружить, теперь успешно найдены:

- 770 000 учетных записей были забанены и доступ к игре запрещен навсегда.
- 300 000 подозрительных регистраций аккаунтов заблокированы.
- За последние 20 дней было заблокировано 4 000 учетных записей, которые занимались продажей читов или инструментов для взлома игры. К слову сказать, обилие спаммеров реально надоедало игрокам.
Официальный сайт игры: www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends
Официальный сайт игры: www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends

В официальном заявлении на сайте "Apex Legends" также отметили, что для победы в войне над читерством будет использовано еще больше ресурсов, а эксперты отдела EA Security работают над дальнейшим улучшением античит-системы игры.

В настоящее время популярность «Apex Legends» значительно снизилась по сравнению с предыдущим периодом, и я надеюсь, что принятые меры позитивно повлияют на игру и помогут избавиться от мошенников.