Всё о моей жизни. Часть 2.

И так продолжаем, когда почувствовала вкус денег, я стала искать более прибыльную работу, пошла работать в корейский ресторан, там как у помощника повара у меня зарплата уже была двадцать тысяч рублей, повышение не могла получить так как я ещё училась и диплома не было, там мне нравилось, выучила корейский язык, так как у нас были директора как русские, так и корейцы, помогла мне выучить жена директора так как она была преподавателем корейского языка в институте, а в замен я учила шеф-повара русскому языку, но в один момент пришлось уйти так как в корейском ресторане в самом престижном в нашем городе и дорогом работе узбеки и они начили выживать русских, мы собрались коллективом и дружно все написали заявление на увольнение, директора не хотели меня отпускать уговаривали, я сказала нет, тут мне сказали идти спрашивать у шеф-повара отпустит он меня или нет, у них по обычаям надо спрашивать у старшего человека, я знала наперёд что меня отпустит шеф-повар, так как я с ним изначально разговаривала на эту тему, ладно нашла кафе ушла туда, там тоже были загвоздки, то заплата задерживалась, то су-шеф постоянно просила подменить, то шеф-повар, мне быстро это дело всё надоело, проработала там год и уволилась, ушла с руганью, так как отпускать тоже не хотели, ну как можно работать без зарплаты и без повышения, надо идти дальше.... дальше начала искать работу, нашла думала оно, тоже но, зарплату в конвертах давали, так как я не успевала деньги за месяц тратить, я просто не забирала деньги в бухгалтерии, они просто копились, на момент когда у меня деньги закончились, я пошла забирать зарплату, там около ста тысяч рублей было, на тот момент мне надо было ложиться в больницу из за моей болезни и каждые пол года ложиться на профилактику из-за моей аллергии, пришлось написать заявление на увольнение, когда пришла после больницы, на бывшую работу за зарплатой оставшейся меня обманули на ней, недодали денег, на мой вопрос почему, сказали звонить директору, звоню директору, директор тупо включил игнор, тем хочу сказать что поварская сфера тоже не устойчива, проработав десять лет пришлось поменять шесть мест работ, где то не трудоустраивали, где то нет повышения, за десять лет которых я отдала поварской сфере у меня были цели дойти до шеф-повара, на последнем месте работы всё хорошо было, я с нуля помогала людям открывать кафе, но когда директора почувствовали вкус денег, то они начали понижать заплату, и когда человек работает без выходных, начали считать чужие деньги и этим тыкать когда человек их заслужено заработал, пришлось уйти из за аллергии и врачи сказали закрыть дорогу в поварскую тему и искать другу сферу занятости...... продолжение моей жизни смотрите завтра.