Как изменить себя в лучшую сторону?

5 May 2019

Многие мечтают о красивом, сильном теле, о высоком интеллекте, при этом лёжа на диване и попивая пиво, и втыкая в телевизор или ноутбук. Но, мало кто прилагает усилия для достижения своей мечты.

Никто другой не может заставить вас начать саморазвиваться, он может только дать толчок для начала.

Я приведу несколько примеров из жизни, которые помогли мне встать на правильный путь. Они могут показаться банальными, но зато рабочими.

Как изменить себя в лучшую сторону?

1) Поменяйте компанию

Проанализируйте, что вы подхватили хорошего от компании, а что плохого. Если в плохом будет одно из "курение, выпивка" или всё вместе - вам срочно нужно менять компанию. Если даже вам не на кого менять компанию - оставайтесь один. Ведь, как говорил Игорь Войтенко: "Лучше одному на вершину, чем толпой на днище".

Как изменить себя в лучшую сторону?

2) Начните читать книги

Многие думают, что читают книги только ботаники или люди, которым нечего делать. Как раз наоборот - читают книги те люди, которые хотят чего-то добиться в этой жизни и саморазвиваться. В мире полно миллионеров, и все они читают. Сейчас в мире полно книг на саморазвитие, и все они очень интересные и захватывающие. Да, сначала чтение может показаться скучным, но уделяйте по 15-30 минут в день на чтение, и вы увидите в чтении только плюсы.

Как изменить себя в лучшую сторону?

3) Начните заниматься спортом

Наконец-то главный вопрос - как начать заниматься спортом? Для этого надо тоже перебороть себя и начать прививать спорт как привычку. Идите на тренировку с мыслями о том, каким вы станете через месяц большим и сильным. Пусть даже если этого за месяц не произойдёт, но всё равно благодаря этим мыслям будете работать до полного уничтожения своих мышц. Так же, я принимаю в тренировках правило "20/80" - 20% действий дают 80% результата.

Как изменить себя в лучшую сторону?

Ну, вот и всё. Прошу вас подписаться, и поставить лайк на эту статью - вам не сложно, а мне приятно.

Так же, рекомендую посмотреть мои другие статьи:

Как накачать рельефный пресс?
Как накачать большие плечи?