Кто больше сплетничает - женщины или мужчины?!!

1 May 2019

Есть ли сходства и различия в том, как сплетничают мужчины и женщины?
Да, согласно исследованию ученых! Мужчины и женщины, кажется, говорят одинаковое количество времени, когда они сплетничают, и они также обычно говорят на одни и те же темы.

Были также отмечены некоторые различия между сплетнями мужчин и женщин. Когда мужчины сплетничают, они говорят о себе больше, чем женщины.

Ученые также отметили, что мужчины, как правило, обсуждают «важные» вопросы, такие как политика и искусство, когда женщины находятся рядом. Это делается главным образом как способ произвести впечатление на женщин. Женщины также более честны в том, сплетничают ли они. Согласно опросу ученых, 27% женщин и 21% мужчин признались, что использовали свои мобильные телефоны для сплетен.

Исследование также показало, что существует разница в «партнерах по сплетням» каждого пола. Мужчины сплетничают в основном с коллегами, их партнерами и подругами, в то время как женщины сплетничают чаще с однополыми друзьями и членами семьи. Наконец, женщины, как правило, более оживлены, когда сплетничают, и предоставляют больше деталей и отзывов, чем мужчины.

Не забывайте нажимать "Палец вверх" - впереди Вас ждет еще немало интересного! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить!!!

Последствия сплетен.
Есть ли польза для сплетен, или это всегда отрицательно? Исследователи начинают обсуждать преимущества сплетен. Хотя многое из того, что мы считаем сплетнями, может причинить вред и последствия, некоторые сплетни не обязательно отрицательны.

Например, «Я рад, что она наконец-то бросила этого придурка», без дальнейших комментариев о природе обреченных отношений и длительных затянувшихся сторон не обязательно может нанести вред. В исследовании ученых отмечен ряд положительных социальных и психологических преимуществ сплетен, в том числе содействие построению отношений, объединению групп и укреплению общих ценностей!

Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь статья Вам понравилась. Желаю Вам всего самого лучшего, Ваша Л.А.