RCC 6. Шлеменко нокаутировал Андраде и другие результаты турнира.

Только что в Челябинске на арене "Трактор" в главном событии турнира RCC 6 в октагоне встретились экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко и бывший боец UFC Вискарди Андраде. 

Первый раунд выдался очень тяжелым для "Шторма". Бразилец неоднакратно взрывался сериями ударов, заставляя Шлеменко отступать к сетке. Россиянин менял стойки и бил комбинации из двух ударов. В определенный момент раунда, когда Александр решил в очередной раз ударить ногой с разворота, бразилец поймал его точным ударом в челюсть и россиянин поплыл. Андраде сначала принялся добивать Шлеменко в партере, но "Шторму" удалось встать, и тогда бразилец продолжил бить его уже в стойке. Александру, несмотря на напор своего противника, удалось выстоять. В конце раунда Шлеменко попытался провести тейкдаун, но у Андраде получилось оказаться сверху и он принялся осыпать россиянина тяжелыми ударами, однако Александра спас гонг. 

Во втором раунде картина боя кардинально изменилась. Бразилец истратил все свои силы на попытки добить Шлеменко и вышел на вторую пятиминутку откровенно уставшим. "Шторм", которому удалось восстановиться во время перерыва, тут же перехватил инициативу и стал разбивать бразильца в стойке. Андраде предпринимал некоторые попытки контратак, но они были настолько медлительны и слабы, что никакой опасности для Александра не несли. 

В третьем раунде преимущество Шлеменко стало еще более значительным. Россиянин несколько раз уронил бразильца на канвас, но не стал лезть в партер и каждый раз призывал противника подняться обратно в стойку. Наконец, очередная тяжелая комбинация ударов от Шлеменко потрясла Андраде окончательно. "Шторм" начал добивать своего противника и рефери остановил поединок.

Другие результаты турнира:

Артем Фролов победил Йонаса Билльштайна нокаутом во втором раунде

Антон Вязигин победил Вагнера Прадо техническим нокаутом в третьем раунде

Николай Алексахин победил Джонавина Вебба единогласным решением судей

Павел Гордеев победил Шейна Кэмбелла единогласным решением судей

Денис Лаврентьев победил Матеуса Сантоса техническим нокаутом во втором раунде

Виктор Генри победил Никиту Чистякова техническим нокаутом в первом раунде

Александр Грозин победил Диего Марлона техническим нокаутом в первом раунде

Джоилтон Сантос победил Артура Караваеваединогласным решением судей

Давид Козма победил Алексея Шуркевича единогласным решением судей

Ирина Алексеева победила Злату Шефтор болевым приемом в первом раунде.