Базовый гардероб: Модные виды брюк 2019

1 May 2019

Сложно представить женский гардероб без утилитарных и модных брюк. Стилисты давно называют этот элемент одежды женственным и элегантным, недаром брюкам уделяется большое внимание на показах культовых брендов.
В данной статье рассмотрим 5 основных моделей, на которые действительно стоит обратить внимание в 2019 году.

1. Широкие укороченные
Эта модель в какой-то мере родственна с кюлотами и расклешенными брюками от бедра, есть модели и с прямым кроем. Все они отлично сочетаются с рубашками, блузками и пиджаками, создавая популярный в новом сезоне офисный стиль.Длина брюк позволяет надеть их и в непогоду.

2. Высокая посадка
Удлинить силуэт удается не только с помощью правильного кроя брюк, но и высокой посадки. Завышенная талия позволяет зрительно улучшить пропорции и сделать силуэт более хрупким. При наличии лишнего веса выручат брюки из плотной ткани с моделирующим эффектом.
Их можно носить с шелковыми и атласными блузами, брутальными сорочками и трикотажными кофтами свободного кроя. Обязательное условие при ношении подобных брюк – вверх заправляют в пояс хотя бы спереди.

3. Брюки палаццо

Эта модель давно вошла в гардероб современных девушек и почти каждый сезон появлялась в той или иной коллекции. Хотя в прошедшем летнем сезоне это происходило не столь часто, но в тренде они все-таки были. Брюки-палаццо не только широкие, они еще и длинные.

4. Кюлоты
Не все женщины считают кюлоты оптимальным решением для базового гардероба. Укороченные брюки свободного кроя хороши только на стройных и рослых модницах. При наличии коренастой фигуры подобные брюки будут укорачивать силуэт, делая его куцым. Но это не значит, что кюлоты стоит вычеркнуть из гардероба. Дизайнеры подготовили интересные вариации с завышенной посадкой и лампасами по бокам или центру. Такие брюки зрительно вытягивают ноги, а потому могут появиться в образе женщины, имеющей небольшие проблемы с лишним весом. Не стоит забывать о каблуках – без них кюлоты не смотрятся, хотя девушки худощавого телосложения ростом выше среднего могут носить укороченные брюки с обувью на плоском ходу.

5. Семь восьмых
По традиции стилисты выбирают длину 7/8 и зауженный крой для создания эффектных образов для офиса. Дизайнеры не разочаровали поклонниц и представили на 2019 год разнообразные решения зауженного кроя и слегка укороченной длины. Ассортимент включает брюки с отворотами, изделия с боковыми разрезами и классические модели из плотной ткани. Не выходит из моды нюдовая гамма, которая считается практичной и гармонирует с основной палитрой.