Аренда минивэна с водителем

Когда возникает потребность в услугах автомобиля с водителем, более вместительного чем обычное легковое такси, рекомендуем обратиться в компанию Такси Вэн (taxi-van.ru) и заказать минивэн.
Представляем Фольксваген Каравелла. Данный автомобиль произведен в Германии в 2018 году.
Почему рекомендуем обратить внимание именно на него:
- Длина данной модели более 5 метров и ширина 1,9. Благодаря таким размерам, в минивэне могут свободно разместиться 7 пассажиров. Широкая раздвижная дверь и продуманная высота от земли обеспечивают удобства посадки и высадки пассажиров любого возраста, что особенно важно для детей и пожилых людей. Удобные сидения, высокий потолок, большое межкресельное расстояние позволяют удобно размещаться и легко переносить дорогу. Даже в длительной поездке у пассажиров не затекают спина и ноги.
- Климатическая система - особая гордость Фольксваген Каравелла. Она очень надежна и продумана, благодаря чему в салоне минивэна легко настраивается и поддерживается комфортная для людей температура воздуха и влажность, независимо от внешних условий.
- багажное отделение. Для вещей имеется достаточно большое пространство. Что бы не стеснять пассажиров, вещи располагаются в задней части автомобиля. Объем багажника превышает 1400 литров, поэтому автомобили Фольксваген Каравелла очень востребованы у людей, планирующих брать с собой в поездку большое количество вещей. А в случаях, если требуется перевозить тяжелую или негабаритную поклажу, такую как коляски, крупные коробки, лыжи, сноуборды, велосипеды, хоккейное снаряжение или громозкие музыкальные инструменты, то
такси минивэн таких размеров как Фольксваген Каравелла просто незаменим.