Моль я дрожащая?

Недавно на нас бог наслал 10 казней черемушкинских. Но немного оплошал.

Первые 9 казней где-то потерялись, а десятая обрушилась в слегка изменённом виде. У нас весь двор полон неидентифицируемой (мной) моли. Моль явно завелась в деревьях, но досталось и подъездам, и квартирам. Первый раз мы ее обнаружили перед ливнем несколько недель назад – окно на кухне было густо облеплено этой мелкой гадостью. Я показала рассадник наглых инсектов Андрею. Андрей со взбледнувшим лицом побежал закрывать окно в спальне. Потому что это единственное окно без сетки. Чё там творилось, мама моя! Полвечера я наблюдала, как Андрей занимается молеубийственным спортом: он и на потолок прыгал, и делал выпады на окно с последующим размазыванием и даже присед с полотенцем в замахе. Очень знатно подкачался, скажу я вам. И окно с тех пор мы не открывали ни разу.

Но моль такая, сучка, стройная! Не то что я. Она пролезает сквозь дырочки в решетке, и благодушно порхает на нашей территории. Ну то есть мы много раз её уверяли, что это наша территория, не верит!

Я нашла еще более приятный способ расправы с незванной тварью, чем приседы и прыжки. Плебейский спорт не для таких интеллектуалов как я.

Я сжигаю эту моль.

Просто поджигаю икеевскую ванильную свечку и утром наблюдаю молиное кладбище в жидком ванильном воске. Премилая картина, очень радует глаз. За ночь сжигаю около 15 штук (да, я их считаю).

А в остальном я весьма добрая и безобидная особа. Хотела написать и мухи не обижу. Но кто ж мне теперь поверит?