Банкир прыгнул с балкона в океан.

В детстве я был застенчивым и не общительным ребенком. Посмотрев однажды фильм "Освободите Вилли", я сделал из пластилина кита - косатку, который стал единственным моим другом. Я играл с ним и, когда меня обижали в школе, я думал, что однажды все увидят моего друга и не будут больше трогать. Конечно, этого не произошло. Вряд ли кто-то испугается игрушки из пластилина.

Со временем я обзавелся друзьями и стал веселым и компанейским парнем. Успешно окончил два института, переехал от родителей в большой город и стал работать в банке. Карьера шла в гору. Родители и жена мной гордились. Были деньги, машины, дорогие костюмы, часы.
Через несколько лет семейной жизни, наступил кризис в отношениях. Возможно из-за того, что мы не могли завести детей. Всю нашу любовь мы отдавали своим двум собакам. Со стороны жены начались приступы ревности ко всему живому и не живому. Особенно доставалось собакам. Я уже не знал, что с этим делать. Потом были 2 года сеансов у психотерапевта. И на одном из таких сеансов, находясь в состоянии транса, я вернулся к своему киту - косатке. После этого, стоя на балконе офисного здания я решил, что обязательно должен поехать к нему. К своему киту. И вот я уже лечу вниз с балкона и мое сердце наполняется счастьем и восторгом.

Очнувшись и придя в себя, я отработав день, приехал домой и рассказал жене о том ,что хочу уехать и найти своего кита. Она поддержала меня.
Я улетел на Камчатку. Мы вышли в Тихий океан. Нашли пути миграции косаток и подплыв к ним я сделал свой прыжок в океан, который круто изменит мою жизнь. Но об этом я еще не знал.

Подписывайтесь на мой канал и не бойтесь перемен!