Муж вернулся в семью (часть 1)

Лера уже и не помнила, когда в последний раз отдыхала. Семь лет назад от нее ушел муж. Оставив ее с 2 маленькими детьми. И все семь лет Лера крутилась словно белка в колесе.

Надо было подумать о том, где они будут жить, что они будут есть и с кем оставить детей пока она будет решать два первый вопроса. Но давайте по порядку.

Лера поступила в ПТУ на швею и встретила там своего будущего мужа Федора. Федор был завидным женихом, он недавно получил в наследство двухкомнатную квартиру. Квартирка была старенькая, в не самом лучшем состоянии, но Федор очень гордился своей собственностью. Лера была девушкой очень застенчивой, и долго не верила, что такой завидный жених мог обратить на нее внимание.

С первого дня их отношений Федор бывал груб с Лерой и часто относился к ней с пренебрежением, но мама Леры убеждала дочку, что Федор отличный мужчина и такого нельзя упускать. Лера и сама считала, что ей повезло.

Поженились. Через 2 года Лера родила мужу двух мальчиков. Близнецы были похожи друг на друга, как две капли воды. Только Лера и могла их различить. Федя был гордым отцом. Еще бы сразу два наследника – богатыря.

Забот в семье прибавилось и молодой отец запил. Стал чаще покрикивать на жену, пару раз даже поднял руку. Лера молчала и терпела. Думала, что сама виновата. То ужин мужу вовремя приготовить не успела, то бардак дома развела.

А Федор вдруг вспомнил, что он еще молод, да, и квартирка у него отличная. И не стоит ему тратить время на его вечно замученную жену и двух ее спиногрызов. Феде давно нравилась продавщица в соседнем магазине. Молодая и острая на язык девчонка любила пошутить с покупателями и тоже была неравнодушна к Федору.

Однажды мужчина просто привел продавщицу домой, а жене с детьми предложил собрать вещи и покинуть его квартиру. Со слезами на глазах Лера собирала детские вещи, она не знала, где они сегодня будут ночевать. На два дня их приютила подруга. Потом Лера нашла общежитие и работу сторожем. Детей приходилось брать с собой.

Со временем добрые люди помогли пристроить мальчиков в ясли, и Лера смогла найти себе еще одну работу.