Самый лучший подарок в мире: чтобы купить маме кольцо, китайский мальчик достал деньги из копилки, которые собирал два года

19 May 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Существует множество способов проявить любовь и внимание к родителям. У каждого ребенка обычно есть свой способ показать это. Есть те, кто использует простые методы (рисунки, поделки и прочее), но есть и те, кто преподносит сюрпризы, даря серьезные подарки, подобно взрослым, и выражает свою любовь материально.

Если дети уже выросли, то все понятно - они имеют источники дохода. Но что делать, когда девятилетний мальчик хочет подарить своей маме именно материальный подарок? В таком случае ему необходимо будет разбить копилку, в которую он собирал мелочь несколько лет. Го Ифань, мальчик из Китая, именно так и сделал.

Недешевый подарок от маленького мальчика

Благодаря упорству у мальчика получилось реализовать свое намерение, ведь он экономил свои карманные деньги в течение двух лет и откладывая их в копилку. И наконец-то Го Ифань пригласил маму в ювелирный магазин и взял с собой все накопленное, потому что, как выяснилось, он мечтал все это время купить маме кольцо. Об этом сообщил brilio.net со страницы ежедневных новостей.

После того как она выбрала кольцо, которое ей нравилось, Го немедленно разбил копилку, а сотрудники ювелирного магазина сразу посчитали монеты, высыпавшиеся из нее. После нескольких вопросов к Го выяснилось, что этот мальчик намеревался сделать подарок своей матери еще два года назад. Да, все монеты, которые вы видите на фото, - это экономия двух лет. После подсчета в магазине было собрано 1500 юаней, что эквивалентно 4 670 рублям.

У Го есть причина для описанного поступка, и она любого заставит растрогаться. Он сообщил, что это подарок для матери, которая усердно работала все время, чтобы давать ему все необходимое. И, наконец, пришло время купить и ей что-то красивое. "Моя мама очень усердно работала ради меня, но у нее не было красивых украшений на руках, какие бывают у многих ее подруг. Я уже давно планировал сделать ей такой подарок", - говорит Го.