От любви не убежать: школьные друзья поженились спустя 44 года после выпускного

Терри Фарли не видела своего школьного друга Стива Дауни более трех десятков лет, пока однажды не нашла его фотографию в одной из социальных сетей под названием LinkedIn. Это мгновение вернуло ее на много лет назад в то время, когда они впервые познакомились в 1971 году на конференции католической молодежной организации в Вашингтоне, округ Колумбия. Тогда Фарли было всего 14 лет, а Дауни – 16.

Назад в прошлое

Вспоминая это время в одном из телешоу, Стив сказал: «Она была самой милой девушкой из всех, кого я только встречал. Мы были так чисты и невинны, что даже боялись держать друг друга за руки, но наши чувства были самыми настоящими».

Одноклассники продолжали встречаться на протяжении всей старшей школы, а затем потеряли связь в 1980 году, сразу после выпускного, когда разъехались в разные колледжи. Затем они оба связали себя узами брака с другими людьми.

Жизненные испытания

В 2009 году жена Стива Дауни скончалась от тяжелой болезни, и как раз в это же время Фарли проходила через тяжелый и долгий бракоразводный процесс.

«Когда моя жена Кэти умерла, я долго не мог прийти в себя. Я даже подумать не мог о том, чтобы пойти с кем-то на свидание или просто познакомиться с другой женщиной, - рассказал Дауни на телешоу. - Мне казалось, что эта часть моей жизни умерла вместе с супругой. И со временем я действительно научился с этим жить».

Фарли же отметила, что у нее было всего одно свидание вслепую после развода, которое прошло катастрофически.

Неожиданная встреча

Когда Фарли увидела фотографию Дауни в социальной сети, она не смогла сдержать улыбку. Однако она побоялась связываться с ним, а поэтому просто любовалась его фотографией и предавалась воспоминаниям. «Я не написала ему сообщение, так как не хотела лезть в его жизнь» - сказала потом Фарли.

Когда спустя месяц Дауни заглянул на свой аккаунт, он просмотрел список людей, которые посещали его профиль. Среди них он и увидел свою школьную подругу Фарли. «Я просто почувствовал сильное желание написать ей сообщение - сказал он. - Я сразу написал: «Привет, Терри, это Стив Дауни, мы были знакомы в молодости». Когда Фарли получила его сообщение, она пришла в неописуемый восторг.

Любовь спустя десятилетия

Пара вновь обрела друг друга, прожив полжизни рознь. Сначала они обменивались сообщениями и общались по телефону. Затем Фарли пригласила Дауни к себе в гости в Таллахасси, штат Флорида. «Когда я увидела Стива в аэропорту, я не заметила у него седых волос и постаревшего лица. Я не видела ничего, кроме своей первой настоящей любви. Мне он показался таким же, каким он был раньше» - сказала Фарли.

Эта встреча была их началом в отношениях на расстоянии, пока Дауни не решился переехать в Таллахасси. Затем они поженились, выбрав дату их первой встречи в юности. Этот радостный день свадьбы наступил через 44 года после их знакомства.

«Я так благодарен этой жизни за то, что она дала мне возможность снова быть вместе с этой женщиной», - сказал Дауни. Фарли же отмечает, что мужчина из прошлого стал для нее настоящим счастьем и украсил ее жизнь.

Эта история еще раз подтверждает нам, что от настоящей люби никуда не убежать. Рано или поздно два любящих сердца обязательно встретятся, несмотря на расстояния, годы и другие преграды.

Наш канал молодой и нуждается в Вашей поддержке:
ставьте лайк, подписывайтесь на канал, поделитесь с друзьями и оставляйте комментарии!