Список худших проектов игровой индустрии

Взято из поиска Яндекс.
Взято из поиска Яндекс.

Все разработчики игр стремятся создать успешный проект, с интересной историей и увлекательным геймплеем, который придется по вкусу. Однако из-за недостатка опыта, бюджета или в силу иных причин презентовать качественный продукт высшего класса удается далеко не всем.

История игровой индустрии насчитывает немало ужасных примеров, но даже среди них особо выделяются экземпляры, играть в которые попросту невозможно.

1. Ride to Hell: Retribution

Взято из поиска Яндекс.
Взято из поиска Яндекс.

Сюжет игры рассказывает историю противостояния байкера с городскими бандитами. Отличительными чертами проекта стали ужасная графика с текстурами низкого разрешения, неестественная анатомия персонажей, неработающая физика и скучный геймплей, с нескончаемыми погонями и драками с местными гопниками.

Погони на байках выполнены из рук плохо. Смельчаков, решивших познакомиться с проектом, ждет неуправляемый мотоцикл и огромное количество багов. Также не стоит забывать о постоянных вылетах, исчезающих текстурах, убогой анимации и вороха других проблем. Как итог – множество отрицательных рецензий, низкие оценки от прессы и финансовый провал.

2. Steel Battalion: Heavy Armor

Взято из поиска Яндекс.
Взято из поиска Яндекс.

Один из тех проектов, выходивших на Xbox 360, что были заточены под управление при помощи кинекта. Планировалось, что игра повысит продажи данного контролера и принесет ему небывалую популярность.

Однако спустя короткое время после релиза стал очевиден провал этой грандиозной задумки.

Сюжет игры был до ужаса банален и рассказывал о войне Американских солдат против пришельцев. Но главной проблемой проекта стало его управление. Оказалось, что кинект абсолютно не заточен под шутеры. Игру ждал полный провал, так как пользователи не желали отдавать приличную сумму в 200 долларов за сомнительное развлечение.

3. Superman 64

Взято из поиска Яндекс.
Взято из поиска Яндекс.

Игра про супермена входит в список худших игр всех времен совершено заслужено.

Сюжет игры рассказывает о приключениях сверх человека в виртуальной реальности, в которую он попал по вине заклятого врага Лекса Лютера.

Геймплей - скучное и неинтересное действие, представляющее собой бесконечные пролеты сквозь разбросанные по уровням кольца, иногда разбавляемое нехитрыми загадками с перемещением предметов.

Из-за ужасного управления пройти игру было невероятным достижением. Вписаться в поворот было попросту нереально. Проект был разгромлен как критиками, так и обычными игроками.

4. Cheetahmen II

Взято из поиска Яндекс.
Взято из поиска Яндекс.

2D аркада с неудобным управлением, выходившая в комплекте игр для Nintendo, стоимостью 200 долларов. Персонажи представляют собой рысей-мутантов, сражающихся с непонятными врагами. Впрочем, вряд ли кто-то прошел игру дальше первого уровня, по причине ее невероятной убогости.

5. Big Rigs: Over The Road Racing

Взято из поиска Яндекс.
Взято из поиска Яндекс.

Наверно худших гонок, чем эти найти невозможно. В них плохо все, начиная от управления и однообразного геймплея, заканчивая уродливой графикой и многочисленными багами. Физическая часть отсутствует, из-за чего автомобиль проезжает сквозь любые преграды. Эта игра определено не стоит потраченного времени.

Понравилось? Подписывайся на наш канал!