Сочные котлеты из говядины

Говядина очень вкусна и полезна, но не всегда котлеты из неё получаются такими как нам бы хотелось. Что бы этого избежать лучше воспользоваться популярным рецептом, который нравится всем. Конечно у каждого есть собственный способ и семейные секреты. Но лично я не добавляю ничего особенного, но секрет того, чтобы мясо мясо получалось вкусным и нежным конечно есть. Запомните, самое главное что нужно сделать - это обязательно провернуть фарш через мясорубку несколько раз и и тщательно его перемять - и тогда точно все получится. Это может показаться само собо разумеющимся, но это очень важно, именно от этого в конечном счете зависит какими котлеты получатся. А в остальном все как обычно. Пользуйтесь рецептом и котлетки у вас получаться такие же сочные и мягкие, как и у меня. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты Ингредиенты: Говядина нежирная — 500 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 100 Миллилитров Хлеб черный — 1 Ломтик Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Смесь перцев молотых — По вкусу Количество порций: 8-10 Как приготовить "Сочные котлеты из говядины" Хлеб для таких котлет лучше использовать ржаной. Перед началом приготовления заливаем его молоком и оставляем на некоторое время. Пока хлеб размокает, мы можем заняться другими продуктами. Картофель, лук и чеснок чистим, мясо хорошенько промываем, нарезаем все на крупные куски. Теперь пропускаем говядину, картофель, лук, чеснок и размоченный хлеб через мясорубку. Затем еще раз пропускаем фарш через мясорубку, чтобы котлеты получились более нежными. Разбиваем яйцо, солим и приправляем смесью перцев. Теперь перемешиваем все ингредиенты и очень тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния. Формируем из фарша котлеты (лучше это делать мокрыми руками), в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты с обеих сторон под закрытой крышкой. Теперь остается только приготовить ваш любимый гарнир и разложить все по тарелочкам. Приятного аппетита!