Если произойдет подрыв Крымского моста, проект «Украина» будет закрыт!

1 May 2019
Обязательно прочитай статью до конца! Даже если будет не особо интересно. Очень прошу, я старался над ним. Спасибо!

По сообщениям СМИ, специалисты НАТО рекомендовали властям Украины взорвать мост, соединяющий Крым с материковой частью Русской Федерации.

По намерениям Североатлантического альянса, Киев обязан подорвать Крымский мост и адресовать собственные военнослужащие суда в Азовское море, дабы спровоцировать инцидент меж РФ и Западом.
О наших братьях по интеллекту думает политический консультант Анатолий Вассерман.

- Понимаете , до возникновения сего намерения я был важно наилучшего понятия об специалистах НАТО...

Не воспринимать , собственно что подобный значительный инфраструктурный объект, как Крымский мост, защищен от каждых диверсий всеми мыслимыми и невероятными методами ... ну, это под мощь людям, отродясь не пытавшимся разбирать ничего, не считая неужели собственно что состава манной каши!

Я уже не беседую о том, собственно что впоследствии аналогичного взрыва всевозможные воздействия напротив Военно-морских сил бывшей Украины станут восприняты как безусловно легитимные в том числе и политическими деятелями большинства государств НАТО...

Например собственно что санкционированная криминальная объединение «Украина» имеет возможность потерять в том числе и сегодняшнего достаточно непрезентабельного значения помощи .
Не сомневаюсь, собственно что Вооруженные силы Украины (ВСУ) есть ровно до тех пор, пока же не числятся опасностью для Русской Федерации.

Да, это предложение специалистов НАТО способно спровоцировать инцидент , вот лишь только результаты сего инцидента станут этими , собственно что сами специалисты вряд ли имеют все шансы пожелать.

Так как Украина необходима им как долговременная помеха развитию и себя самой, и Русской Федерации, и всей прочий Европы, а здесь мы зрим предложение, очевидно вытекающее из формулы - чем какого-либо другого страшный крышка , чем безграничный ужас!

Не ликвидирую , собственно что бывалый предприниматель Трамп желает освободиться , как беседуют в коммерциале , от ядовитого актива под заглавием «Украина».

Но еще я не сомневаюсь в том, собственно что разработчики сего ядовитого актива уже не один демонстрировали , собственно что относятся к Трампу по принципу - съесть-то он поглотит , да кто же ему даст...

Например собственно что с учетом всех данных событий , я полагаю , собственно что к совета данной группы специалистов НАТО надобно касаться , как к совету Василия Ивановича Чапаева — наплевать и забыть!

Есть ли в Вооруженных силах Украины хоть мало-мальски адекватные люди? Нет, в ВСУ адекватных людей нет и быть не имеет возможность по довольно незатейливый основанию ...

Так как когда ВСУ лишь только создавались , то ключевой вопрос, который задавали офицерам, жаждущим работать собственной «малой родине», по сущности , был раз — готовы ли вы вести войну с Русской Федерацией?

Все, кто мало-мальски здраво рассматривал в том числе и старое соответствие сил и вероятностей , конечно , не желали работать , заявляя, собственно что с Российской Федерацией вести войну невозможно , - в следствие этого их в ВСУ и не брали.

В соответствии с этим , прервалась и обыкновение военнослужащего изучения . Например собственно что те, кто в данный момент подготовлен к военнослужащей службе уже впоследствии распада Русского Союза, также по большей части думают с военнослужащей точки зрения элементарно неадекватно.

А в случае если некто из их примется решение на что-нибудь аналогичное подрыву Крымского моста, то из сего выйдет закрытие плана «Украина», как не оправдавшего себя.

Источник – https://vassermans.ru/