Популярная книга, от хорошего русского автора.

1 May 2019

Эй, читатель, скучаешь? Могу предложить тебе интересную книгу "Временщик" от хорошего русского автора Дмитрия Билика.

Она входит в цикл: "Нить миров", который, в настоящее время, насчитывает уже 4 полные книги. И последняя пятая всё ещё пишется.

Весь цикл имеет миллионы просмотров на сайте, где автор выкладывает свои книги. Множество хвалебных отзывов и лайков.

Начну я, пожалуй, с первой книги цикла. Ведь, если кому не по нраву первая часть, тот не будет читать и остальные.

Книга имеет жанр ЛитРПГ. Но, начинается несколько необычно для данного жанра. Главный герой встречает странного мага, который пытается убить его. Но у злодея ничего не получается. В итоге, наш герой получает особые способности и его жизнь навсегда меняется.

Автор умело интегрирует игровую систему с реальным миром, делая это очень незаметно. Когда читаешь, не возникает чувства разделения разных миров. Всё чётко и продуманно сплетено в удивительный мир — нашу с вами реальность, но под другим углом — мы видим скрытое в тени.

Не даром, многие сравнивают эту книгу с "Дозорами" Лукьяненко.

Существуют два мира - наш и скрытый от глаз простых людей. Они разделены и в то же время неразрывно связаны. Главный герой Сергей - обычный русский парень, который с головой погружается в новый, неизведанный мир.

Дмитрий Билик, хорошо проработал мир. Глаз не цепляют стандартные нелогичности, которых хватает в игровых мирах других авторов. А его персонажи? Каждая личность хорошо прописана и заставляет вас переживать за них. Диалоги, прописаны также, довольно хорошо.

Сюжет протекает плавно и очень интересно, постоянно подкидывая нам новые ситуации.

Читая "Временщика", у вас возникает чувство, словно вы окунулись в уютную атмосферу любимой книжки. Каждый из вас когда-то читал невероятную историю, которую полюбили. И Билик возвращает нас в те времена, когда вы впервые это испытали.

"Книжные мысли" рекомендуют эту книгу к прочтению!

Надеюсь, вы, как и я, прочитаете эту и все последующие книги из цикла: Нить миров. И вы также, с нетерпением будете ждать продолжения.

Если вам понравилась эта статья, можете подписаться на наш канал.