Borderlands 3 в утечке первого геймплея

1 May 2019

В сеть раньше времени слили первый геймплей ожидаемого проекта Borderlands 3 от студии Gearbox Software. Игроки смогли получить полноценный взгляд на картинку, интерфейс, оружие и многое другое в ожидаемом проекте, который станет эксклюзивом для Epic Games Store, и целый год не будет доступен в Steam.

Как сообщает Gamebomb.ru, незадолго до нового официального показа шутера Borderlands 3, в сети появился небольшой геймплейный ролик проекта знаменитой франшизы. При этом, в ролик попал совсем небольшой фрагмент геймплея, из которого геймерам не удастся сделать вывод о том, как будут выглядеть перестрелки в Borderlands 3 или управление транспортными средствами. Тем не менее, игроки смогли увидеть оружие в руках персонажа, который стоит перед ящиком с лутом в неизвестном помещении и собирает редкую добычу, в то время, как робот Железяка (Клэптрэп) общается с ним по рации.

Также из ролика можно сделать вывод, как будет выглядеть интерфейс игры Borderlands 3, включая мини-карту, показатели щита и здоровья персонажа, описание экипированного оружия и снаряжения и многое другое. Поклонники игровой серии Borderlands могут заметить, что многие знакомые элементы разработчики почти не стали изменять, а потому фанаты почувствуют себя как дома. В то же время, в Borderlands 3 будет в разы больше видов вооружения, а также различных умений, которые пригодятся в бою.

Официальная презентация игрового процесса игры Borderlands 3 от компании 2K Games запланирована на 1 мая, отмечает Gamebomb.ru, поэтому совсем скоро в сети появится официальный геймплей и свежие детали проекта. Релиз Borderlands 3 намечен на 13 сентября 2019 года на ПК, Xbox One и PS4.