«Ведьмак 3» заполучил графику фотореалистичного уровня

1 May 2019

В одной из самых популярных игр современности «Ведьмак 3» уровень графики подняли до фотореалистичного, что обрадовало фанатов.

Культовую игру «Ведьмак 3: Дикая охота» продолжают перепроходить фанаты, а другие игроки впервые для себя открывают этот вымышленный мир. Чтобы его изучение было более приятным, они ищут способы улучшить графику. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик с ником Art2AVD опубликовал новую версию своего проекта Realistic color balance. Он основательно переработал графику игры и изменил цветокоррекцию, чтобы придать картинке эффект реализма. Итог своей работы он показал на скриншотах The Witcher 3: Wild Hunt. Фанатам очень понравился уровень графики. Они оценили насыщенные цветы и общее качество картинки.

Разработчик графического мода для «Ведьмак 3: Дикая охота» заявил, что максимального качества графики можно добиться установкой двух дополнительных модификаций. Как сообщает Gamebomb.ru, он предлагает добавить STLM и No Glare Effect. Эти моды значительно улучшают освещение в The Witcher 3: Wild Hunt. Разработчик предупредил, что создавал свой проект сразу под данные моды, а потому без них могут возникнуть некоторые баги. Он также предлагает изменить настройки самой игры: поставить гамму на один пункт ниже максимального, отключить antialiasing, blur, glow, виньетку, хроматическую аберрацию и четкость. Скачать модификацию Realistic color balance для «Ведьмак 3» можно на официальной странице проекта.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» вышла в 2015 году на PC, Xbox One и PS4. Экшен завершил трилогию о приключениях Геральта из Ривии. За первый год было куплено более 10 миллионов копий. На фоне такой популярности, компания Netflix начала съемки сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в главной роли.