Фотографии отелей на сайтах

1 May 2019

При выборе отеля учтите, что фотографии могут отличаться от актуального состояния дел:

1. Фото старые, а номера (душевые и т д) на них еще те, новые, но n-летней давности

2. Фото номеров разных категорий не привязаны к категориям. Вы представляете себе номер с деревянной крышей, а получаете с loft-кирпичными стенами и бетонным потолком (хотя, кстати, у нас такие номера пользуются повышенным спросом)

3. Фото пригостиничной (придворовой) территории вообще не выставляются на обозрение, а её нет или она захламлена или неухожена

4. Фото из окна отеля. Куда выходят? На стену другого отеля в 3х метрах от ваших окон? На детскую площадку или стройку (пишут "вид на город")?

5. Фото санузлов очень важно видеть весь санузел, а не отдельно раковину и отдельно унитаз. Ибо иногда душ льется прям на унитаз.

6. Фото мансардных номеров. Могут не отражать реальной высоты потолка, необходимо уточнять высоту высокой и низкой стены и куда скос крыши (у нас бывают претензии к таким номерам, что не представляли как выглядит мансардный номер

Ну и вообще, по фотографиям можно понять многое, но посмотреть их нужно абсолютно все, что есть. Чтобы задать вопросы перед заещдом по телефону и уточнить вышеописанные моменты.

#гостиницы #отели #путешествия #лайфхаки