1802 subscribers

Внезапно...

582 full reads
709 story viewsUnique page visitors
582 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Всё чаще со стороны европейцев начинает звучать трезвый взгляд на УкраЙну. Об этом и не только в материале блога: "УкраЙна: реальность и мифы, правда и вымысел".

Внезапно...

Вы думали, что родина жирафов Африка? Нет же! Они живут в Европе! Иначе откуда до европейцев только сейчас, как этих длинношеих животных, стало доходить то, о чём мы давно предупреждали:

Финский эксперт назвал Украину несуществующим государством

Украина не может стать членом Североатлантического альянса или Евросоюза, так как фактически является несуществующим государством

- финский эксперт Йохан Бекман.

По его мнению, Украина является фактически распавшимся государством и не несет никакой военной угрозы. Бекман подчеркнул, что Киев представляет угрозу для «психики всего мира», так как глава государства Владимир Зеленский активно поощряет националистические движения.

Ну, во-первых, к самой Финляндии как к государству в историческом разрезе тоже есть вопросы. А во-вторых, до европейских жирафов сей факт стал доходить только сейчас, хотя Владимир Путин об этом говорил Джорджу Бушу давным-давно:

Тогда европейцы не поверили. А зря! Жирафы!

А вот свежая картинка в подтверждение этих слов:

Внезапно...

Стоит отметить, что это всё разные сорта экскрементов рубятся между собой за то, кто из них вонючее. Так и хочется сказать:

Сожрите друг друга!

Все изображения взяты из Яндекс.Картинки. и Телеграмм.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, рекомендуйте знакомым.

Предыдущая статья здесь.

Следующая статья здесь.