Есть ли секс в транспорте?

Есть 4 стороны, каждая из которых по-разному относится к этому вопросу.

1. Ну, пассажиры - ясно: это собственно участники. И если они заинтересовались таким экстримом, значит, они - либо экстрималы, либо пьяны, либо просто любители необычного и любопытного.

2. Водители - это, видимо, жертвы: представьте, едет таксист на рабочем маршруте, а сзади пассажиры творят невообразимое... Впрочем,  водители тоже разные бывают. Так, один знакомый рассказывал, что ехал с девушкой на заднем сиденье и таксист сам им предложил: мол, чего вам далеко ехать куда-то, оставайтесь у меня в машине, а я похожу-покурю...

3. В такой ситуации пешеходы - это либо тоже жертвы, либо (не)вольные наблюдатели. Жертвы - в том плане, что мало кому захочется свечку другим держать. Идешь себе на работу, к примеру, или пуще того - гуляешь с ребенком, а тут из соседней машины звуки соответствующие доносятся... Не всем пешеходам понравится.

4. Закон - это судья :) Напрямую положений о том, что, мол, ребята, нельзя заниматься сексом в транспорте, нигде в нормативных актах нет. Есть абстрактные формулировки о хулиганстве. И есть прямая формулировка насчет того, что в машине нельзя пить спиртное, даже если она не движется. А вот именно про секс не сказано. Но это не запретит полицейскому, поймавшему вас за этим делом, вчинить вам административный штраф или даже административный арест.

А что насчет собственно видов транспорта?

1. Самолет. Неудобно, негигиенично (с учетом, что единственное нелюдное место - туалет), непрактично и не особо романтично. Это только рассказывать друзьям потом прикольно, а вот самому пытаться показать страсть в узкой кабинке туалета или рядом с ним, каждую секунду ожидая, что кто-то пройдет рядом, - ничего хорошего. ...И, кстати, не покуришь потом: самолет же ж. ))

2. Авто. Только если рядом точно никого нет. И только если хочется чего-то нового (потому что удобств особых там нет, даже если у вас большая машина). И только для эксперимента на один-пару раз - больше неинтересно. Ну и, разумеется, только в вашей собственной машине.

3. Необычные виды. Трактор... танк... кран на стройке... Оно, конечно, некоторые и в научной библиотеке пристраиваются ) Можно придумывать что-то креативное, но только с четким соблюдением техники безопасности, а то случаи разные бывают))

п. с. Фото взято из советской комедии "Необычные приключения итальянцев в России" :) Как видите, если даже в СССР был секс, то почему бы ему не быть в транспорте - только в недвижущемся и когда рядом никого, кроме вас двоих, нет ;)