Пикантные истории юной автостопщицы – 4

19 August 2019

У меня в Дзене уже начата серия пикантных историй юной автостопщицы.

Сегодня – продолжение!

В тот раз добиралась я автостопом от Стамбула до чудесной Каппадокии. Машинка была старенькая, переделанная когда-то из маршрутки: длинная, со скамейками в задней части.

Сижу, значит, я на этих скамейках, видами вокруг любуюсь. И тут тормозит наше авто другая автостопщица. Девушка симпатичная, хотя на любителя: худенькая, без особых форм. Зато с хищным блеском в глазах, который привлекает мужчин и заставляет забыть о формах.

Садится она сначала к водителю на соседнее с ним переднее сиденье, но потом происходит странное: водитель просит ее переместиться на скамеечки сзади. Думаю: чего это он, нелюдимый какой-то?

Но когда девушка пересела ко мне, я поняла, в чем дело: от нее так разило вином, что водитель просто не захотел ехать рядом с этим ароматом.

Ну, едем. Начинаем с ней болтать – обычные разговоры случайных попутчиков: путевая инфа о местных достопримечательностях, о национальном характере аборигенов, то-се…

«Вагонные споpы – последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Hо поезд идет, бyтыль опyстела,
И тянет поговоpить»
(А. Макаревич).

Постепенно в ходе беседы девушка достает из рюкзачка бутылку с вином местного розлива, стаканчик из благородной пластмассы и предлагает выпить. Ну, под разговор о национальном колорите и об экскурсионных восторгах местное вино как-то очень логично пошло.

Сначала мы просто так пили, потом мы пили с ней на брудершафт, потом мы предлагали водителю выпить с нами… Уф, как только он нас не выгнал? Терпеливый товарищ попался. Молча довез до самого места. Правда, с остановкой на автостоянке, где ему по каким-то делам пришлось на пару часов затормозить.

Мы с моей попутчицей тоже вышли на стоянке подышать воздухом, дожидаясь нашего водителя. Интересного там ничего не было, поэтому в местном буфете моя спутница купила еще какое-то вино.

Я от нового вина отказалась. Мне уже хватило. Да и хотелось к приезду в Каппадокию прийти в себя и воспринимать интересные места на трезвую голову. Я, понимаете ли, философ от Дороги.

А девушка оказалась философом от интима. И практиком от секс-туризма – случайного, правда, но зато довольно бурного – во всяком случае, по ее словам.

И вот пока мы эти пару часов тосковали на автостоянке, а наш водитель решал свои проблемы, эта девушка успела не только вылакать всю купленную (для нее на сегодня уже 3-ю!) бутылку вина, но и рассказать мне свою путешественную историю.

Изначально она вообще-то направлялась в Рим… Вот где – Рим и где – Турция? Да, так бывает у путешественников, особенно у любителей автостопа и прочей халявы ))

В общем, еще дома, в России, познакомилась она по Интернету с каким-то итальянцем. Их знакомство перетекло в флирт, затем – в нежный вирт-роман, а потом – в предложение руки и сердца прямо через компьютер. И все это – заочно, виртуально. Чего только ни случается в современном мире!..

И пригласил этот итальянец ее к себе – на смотрины для себя самого и, более того, для мамочки и прочей родни в Риме. Ну, мама и постоянное место жительства в Риме – это лакомая приманка для некоторых юных особ. И девушка, разумеется, полетела к жениху. В Рим. Но через Турцию. ))

Если кто не в курсе: в Европе наиболее дешевые авиаперелеты – те, которые с пересадками. Некоторые туристы умудряются так подгадывать, что благодаря транзиту экономят просто в разы.

И вот новоиспеченная невеста решила сэкономить, прилетев в Рим через Стамбул.

Найденные дешевые авиабилеты транзитом, действительно, позволяли ей сэкономить. Но вся беда в том, что в соседнем кресле лайнера, летящего из Москвы в Стамбул, попался этой невестушке попутчик – симпатичный турок. И не просто симпатичный, а с внешностью, сносящей крышу: Бурак Озчивит, Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг в одном флаконе. Во всяком случае, после пары бокалов шампанского, которые он ей в самолете эффектно заказал за дорогущие деньги.

Фото в этом посте взяты из открытых источников в Интернете.
Фото в этом посте взяты из открытых источников в Интернете.

Хотите знать, что было дальше? В один пост все не влезло, поэтому читайте в следующем посте... и вообще не стесняйтесь, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и чувствуйте себя как дома ))