Продолжение пикантных историй юной автостопщицы

19 August 2019

Начало этой истории вы уже читали в предыдущем моем посте. Вся она в один пост не влезла, поэтому продолжение и окончание читаем прямо здесь. :)

_________

И так «в струю» у них пошло общение в самолете, что им понадобилось «продолжение банкета» и они сперва банкетили прямо в турецком аэропортном ресторанчике, а затем продолжили в гостиничном номере, доехав туда на такси и напугав таксиста своей экспрессией.

Рассказав до этого места, моя попутчица лихо опрокинула в себе остатки очередной бутылки и перешла к таким подробностям, что мои уши от ее истории начали почти буквально сворачиваться в трубочку, а щеки как загорелись стыдливым пламенем, так и алели до конца рассказа.

А там было от чего сворачиваться в трубочку и алеть: многочисленные восторги от брутальности полузнакомого турка попутчица пересыпала откровенностями о бурных страстях, смелых позах и, разумеется, обязательном грохоте дивана и громких возмущенных воплях соседей из других номеров отеля.

Весь этот «джентльменский набор» герои завершили тем, что, конечно же, не прошли мимо такого атрибута страстей неземных, как сломавшаяся кровать.

Кстати, как-то ненароком моя случайная спутница произнесла и самооправдание: мол, она не просто так с первым встречным развлекалась, а, во-первых, изучала местную культуру, а во-вторых, праздновала кончину своей девичьей свободы. Ведь она ехала вливаться в серьезную римскую семью с ее традициями, обычаями – и уж наверняка в эти клановые традиции вольные нравы супругов не входили, так что на посошок можно было и поразвлечься, так сказать, напоследок…

Я несколько раз пыталась прекратить эти словоизлияния. Я понимаю, конечно, что любой автостопщик время от времени испытывает на себе пресловутый эффект попутчика: когда знаешь, что этого человека не увидишь никогда, тебе не стыдно перед ним открыться, а так получается, что ты и выговорился, душу излил (а то и очистил, такой вот дорожный инсайт), и, в то же время, чистым и невинным перед своим окружением остался, ведь твой попутчик как пришел случайно в твою жизнь, так из нее и исчезнет, а вместе с ним – твоя тайна.

Ребят, лично я – философ Дороги, а не секс-турист (кстати, даже снимки к постам в рубрике «Откровения юной автостопщицы» даны не мои, а из открытых источников в Интернете… да и не снимаю я особо в дороге… Вот меня – да, меня пытаются снять ))) А слушать рассказы о том, как кто-то кого-то снимал, иногда интересно, но до определенных пределов, и та моя спутница за эти пределы зашла далеко с ее откровенностями.

Уф, еле-еле я дождалась, когда вернется водитель, с которым мы ехали. И мы, наконец-то, направились дальше.

Как только мы сели в машину, дорога пошла тряская, и моя спутница, нагруженная алкоголем под завязку, сникла и задремала.

А когда мы добрались, наконец, до Каппадокии, каждый направился по своим делам: я – любоваться местными достопримечательностями, водитель – на местный рынок (кстати, в знак оплаты я целомудренно поцеловала его в щечку, и он оказался весьма доволен), а попутчица… обратно в Стамбул: она выспалась, немного пришла в себя и устыдилась, вспомнив, что на самом-то деле ехала она вовсе не по турецким красотам или отелям гастролировать, а с римской семьей жениха знакомиться…

И мне очень хотелось сказать ей вслед: дуреха, как же ты не можешь понять, что это не ты испытала классное приключение, а тебя просто использовали, и надо быть глупой, чтобы хвастаться тем, что все тело у тебя болит, ломит, колет и словно бы раскалывается после этого ненужного скоротечного турецкого романа. Девчата, будьте осторожны на дорогах!!