Забавные, смешные, курьезные... красивые номера авто!

У меня уже есть в Дзене статья "Магия цифр: красивые номера авто".

Ну, а ща хотелось бы дополнить коллекцию.
Но только интересными номерами! Смешными!! Забавными!!! Курьезными!!!!

Помните, как в советском фильме «Чародеи» по Стругацким Аленушка ведьминым повелением выгоняет Иванушку из квартиры на улицу? Тот кубарем скатывается с лестницы, в спину ему несутся крики, гудит ветер… Слегка придя в себя, он видит вокруг машины, на номерах которых написано:
рву,
тру,
пну,
ржу,
гну,
лаю,
бим,
бом,
сам
хам!
))

Или вот у троицы Никулин–Моргунов–Вицын в «Кавказской пленнице» номер был ЮАР…

А недалеко от нашего офиса постоянно останавливается крутая тачка с номером У666УУ. Мама ридна, какой психикой надо обладать, чтоб с таким знаком ездить?! Кстати, где-то в прессе писали, что не так давно энтузиасты собирали на общую встречу владельцев авто с номерами из трех шестерок.

В общем, при желании можно много интересных номеров вспомнить.

С этой машиной все ясно: общество с ограниченной ответственностью, да еще с магическим номером 13. Авантюристы на ней ездят, должно быть! Или люди с хорошим чувством юмора.

А вот авто отказников, не иначе. Или нигилистов. Или негоциантов… в общем, тех, кто пересмотрел фильм «Всегда говори ДА».

Ну, а тут явно личное средство передвижения Морфея. Или Гипноса.

И, наконец, автомобиль Шойгу. Не меньше.

Если честно, коллекционировать номера машин не очень удобно – только нацелишь камеру, а из машины вдруг водитель выглядывает. Так что коллекция у меня небольшая. )) Но это пока что!