Усердная работа в компании Макдоналд, остров Бали и я опять безработный! Короткая предыстроя. Часть 2.

1 May 2019

Вот тут первая часть, а тут третья! =)

После колоссального фиаско ( когда я проиграл 1 000 000 рублей ), мне пришлось вернуться в компанию Макдоналд и расти по карьерной лестнице словно на дрожжах! Начинал я с самых низов,члена бригады ресторана. За два месяца повысили до инструктора, а еще через полтора до менеджера. После повышения до менеджера мне предложили командировку из Санкт-Петербурга в Архангельскую область. Я согласился так-как там меня ждало повышение и значительное увеличение заработной платы. Спустя год усердной работы я повысился до 2 ассистента и меня перевели в г Северодвинск.

                                                                               Архангельск
Архангельск

                                                                             Северодвинск
Северодвинск

Спустя два с половиной года я уволился из компании. После увольнения сыграли свадьбу с женой и отправились на райский остров Бали!

                                                                                Наша свадьба
Наша свадьба
                                            Где-то на острове Бали
Где-то на острове Бали

После райского острова вернулся в Калининград. Два года прыгал с работы на работу, но все оказалось не то, не лежало сердце ни к одной из работ. И вот я опять безработный, не знаю что делать. И как с нег на голову на меня сваливаются две возможности, я могу заняться дайвингом и стать кондитером. Не долго думая я решаю,что буду заниматься и тем и другим. Спасибо что дочитали! Если будет интересно, могу написать подробно про Архангельск, Северодвинск, Бали, Калининград. Пишите в комментариях, о чем хотите узнать подробно, обязательно отвечу. Удачи вам и пусть беды обходят вас стороной, а будите скучать высылайте деньги, приеду=)