В 20 лет уже замужем, а в 26 двое детей?!

1 May 2019

В 2012 году после моего триумфального окончания колледжа с красным дипломом, я поступила в БГЭУ на БЮДЖЕТ! Счастья моего не было предела.

В сентябре мы группой благополучно пробыли на установочную сессию. А в октябре приехали снова уже на нашу первую сессию. (Между прочим после этой сессии в нашей группы завалило экзамены порядком 5 человек, и в итоге их отчислили).

Так вот тогда я никому ещё не рассказывала про то, что 3 ноября 2012 у меня будет свадьба! Даже Кристина (Мельник) была не в курсе. Хотя во время нашего очередного разговора в электричке, я обмолвилась, что в субботу буду на девичнике. Однако Крис никак не отреагировала, да и я не стала вдаваться в подробности. Может, потому что мы тогда с ней ещё не совсем уж были подружки. (Так как мы учились вместе в Минске в одной группе, хотя были сами из г.Борисова, то нам было необходимо держаться вместе, потому что мы всегда ездили вдвоём домой на электричке.)

3 ноября 2012 г, как уже все поняли, мы с Сашей стали мужем и женой, создали семью, новую ячейку общества. (Я обязательно в отдельной статье расскажу про наше знакомство с мужем. Но не сейчас, ибо это займёт много времени)

Было так: мне 20 лет. Я закончила учёбу в колледже. Начала работать экономистом. Только поступила в универ на 1й курс (а учится на заочке всего 5 лет) Стала женой. Жили мы уже с мужем отдельно. И ещё взяли маленького чёрного котёнка с улицы домой, ведь мне уж очень хотелось! Это всё случилось в високосный 2012 год. Сложный, насыщенный и интересный год был.

Жизнь шла. Происходили разные события. Мы то ссорились, то мирились, то опять ссорились, то у меня сессии, то ещё что.

Настал 2014 год. В июле месяце мы узнали, что я беременна. Осенью я благополучно сдала сессию. И мне пришлось экспромтом сдать следующую сессию, чтобы спокойно потом родить. Набегалась я тогда ого-го. Но сессию сдала) В январе 2015 года родилась моя Софочка.

Шёл 2017 год. В мае я получила свой диплом на руки! Октябрь. На следующий день после Дня Матери я заподозрила что-то неладное в себе, но ничего не предприняла. И уже в конце октября, когда по срокам уже можно было догадаться, что конкретно и точно ЧТО-ТО не ТО, мы были удивлены и рады новостям. И в июне 2018 года на свет появилась наша вторая прекрасная дочь Анна.

Время бежит, месяц меняет год, и ты уже понимаешь,что прошло почти 7 лет, как я жена, и почти 5 лет, как я мама.

Многие могут меня не понять, осудить. Другие поздравить и порадоваться. В любом случае, это моя жизнь, моя семья. И только мне решать, что и как должно быть в ней.

Продолжение следует...