Флорентино Перес: «Сантьяго Бернабеу станет лучшим стадионом в мире»

1 May 2019

Реал Мадрид представил реконструкцию Сантьяго Бернабеу . В мероприятии, которое состоялось в президентской ложе стадиона, присутствовали Реалпрезидент Флорентино Перес и мэр Мадрида, Мануэла Кармена. В нем также приняли участие, среди прочего, почетный президент клуба Пако Дженто и широкое представительство совета директоров мадридского "Реала" .

Флорентино Перес объяснил детали трансформации Сантьяго Бернабеу: «Это событие является окончательным началом обратного отсчета для запуска подлинных архитектурных инноваций на нашем стадионе. Стадион Сантьяго Бернабеу , который станет великим авангардным и универсальным символом. Расположенный в самом центре Мадрида, он станет лучшим стадионом в мире. Мы сталкиваемся с одним из великих проектов будущего для Реала и, конечно, для города Мадрида ".

Ссылка 21-го века
«Наше будущее, естественно, связано с новым стадионом
Сантьяго Бернабеу , эталоном 21-го века. Современный авангардный стадион, с максимальным комфортом и безопасностью, с самыми современными технологиями, где поклонники могут испытать уникальные ощущения, а также быть новым и важным источником дохода для клуба ".

«Этот великий проект станет ключевой частью для будущего
мадридского Реала , а также для мадридского города. И будет потому, что новый стадион Сантьяго Бернабеу , расположенный в самом центре Мадрида, станет лучшим стадионом в мир. Более современный, более комфортный, безопасный и разработанный для развлечений, с новыми зонами отдыха и общественного питания, где самые передовые технологии станут ключом для поклонников, чтобы они могли жить новыми впечатлениями ».

Улучшение для клуба и его окрестностей
"Новый стадион, который позволит нам продолжать расти и будет финансироваться за счет новых доходов, которые принесет реконструкция. Новый
Сантьяго Бернабеу Стадион повлечет за собой важное улучшение для клуба, но и для его окрестностей. И это позволит « Реалу» оставаться конкурентоспособным в условиях все более сложной международной футбольной обстановки ».

« Вскоре начнутся первые шаги, которые также послужат улучшению всей городской среды с большой площадью на Кастеллана площадью более 20 000 квадратных метров и еще 5500 квадратных метров на углу Падре Дамиан. Кроме того, улица Рафаэля Сальгадо станет пешеходной улицей, и будет улучшена вся обстановка в рамках операции, которая простирается на 66 000 квадратных метров ».