Кем стал Филипп, после того как его поцеловала русалка Сирена.

Все помнят эту красивую историю любви миссионера Филиппа и русалки Сирены.  Пираты Карибского моря: На странных берегах.
а может Филипп стал пингвином?
а может Филипп стал пингвином?
а может Филипп стал пингвином?
Затянутый в водоворот событий, Филипп был вынужден активно участвовать во всем, что происходило c экспедицией пиратов на острове. Охваченный азартом охоты на русалок, он в пылу погони неожиданно для себя обнаружил вместо морского чудовища хрупкую девушку, ну и пускай даже с небольшим недостатком - хвостом вместо ног.

C учетом того, что Филипп до этого мало контактировал с противоположным полом, встреча с ней стала для него, очень значимым событием в его жизни. Она ему показалась неземной красавицей, хотя точнее и правильнее о ней было думать, морской красавицей!

Хотя после долгого времени на корабле и в море, наверное любая девушка казалась бы красавицей. Приятным сюрпризом для Филиппа стало , что русалка на суше могла хвост превращать в пару красивых женских ног. И при погружении в морскую пучину у нее происходил обратный процесс превращения(очень удобно). Он сразу полюбил ее.
У нее было много хороших качеств: она была немногословна, умела слушать, была очень неприхотлива(ей достаточно было просто доступа к водоему ), непривередлива в одежде и даже согласилась на эту глупую кличку для себя: Сирена! Да и рыбу поймать для еды, для нее было пару пустяков. Она всегда хорошо пахла морем ну и наверное чуть - чуть рыбой. Единственно у нее был недостаток , она когда сердилась, то превращалась в монстра, ну это скорее ни недостаток, а закономерность, ведь многие девушки когда злятся, то становятся страшны в своем гневе. А вообщем, идеальная спутница!

Проникнувшись заботой Филиппа к себе, Сирена всплакнула от переизбытка чувств. Правда потом сложилась ситуация, когда между ними пробежал холодок недоверия друг к другу.  Назовем это первой ссорой между ними.  Она даже в расстроенных чувствах попыталась уплыть, но течение прибило ее обратно к Филиппу.

В это время, смертельно раненый Филипп решил помыться, чтобы предстать перед создателем в чистом виде. Тут его планы нарушила вынырнувшая из водоема русалка. Cирене стало интересно, сможет ли Филипп дышать под водой? И она решилась на этот эксперимент. Чтобы мотивировать Филиппа, Cирена решила поцеловать его. Ей не пришлось его долго упрашивать. Последовал жаркий поцелуй и слюна русалки обогащённая волшебными и исцеляющими свойствами, возымела свое благотворное действие на Филиппа. 

Он увлекаемый русалкой в море почувствовал, что боль от смертельных ран прошла. Задержав дыхание изначально при погружении, он понял что теперь может дышать под водой. Филипп почувствовал, как у него на шее раскрылись жабры. Бесцельно изначально болтая ногами, Филипп вдруг поймал себя на мысли, что не чувствует ног. При взгляде на ноги, вместо них он увидел огромный плавник, как у Сирены. Возлюбленная с интересом наблюдая за превращениями Филиппа, игриво позвала его за собой.  Филипп освоившись с новым телом, cделал несколько мощных гребков плавником, догнал русалку. И они посмотрев с любовью друг на друга, начали набирать скорость, быстро исчезая в морской пучине.

Великолепная музыка в моей музыкальной истории, в полной мере даст вам насладится просмотром.
Жду Вашего мнения, по поводу увиденного. Спасибо за внимание.

Фильмы, от просмотра которых, люди переосмысливают жизненные ценности...

Истории о великих воинах, которые никого не оставят равнодушными...

Три притчи о том, что за все в жизни нужно платить.))))))

дыхание музыки
дыхание музыки
дыхание музыки