Теплый салат с печеными яблоками и кумкватами

1 May 2019

Порции: 4

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

Что нам понадобится:

• 3 яблока

• 200 г кумкватов

• 2 ст. л. меда

• 4 ст. л. мюсли

• 1 ст. л. тростникового сахара

• 1 палочка корицы 

(или 1/2 ч. л. молотой 

корицы)

С чего начать:

1️⃣ Нарежьте яблоки небольшими дольками, кумкваты разрежьте пополам. Добавьте мед, корицу и перемешайте.

2️⃣ Выложите подготовленные фрукты в застеленную пергаментом форму для запекания, присыпьте сахаром и отправьте в разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

3️⃣ Достаньте лоток и полейте фрукты получившимся соком. Увеличьте температуру до 250 °С или включите функцию гриль и оставьте в духовке еще на 5–6 минут, чтобы фрукты подрумянились.

4️⃣ Готовое блюдо подавайте теплым, присыпав мюсли. По желанию c шариком мороженого.

Наслаждайтесь изысканным вкусом, приятного аппетита!)